※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自律神経失調症で病院に行くべきか悩んでいます。日常的に頭痛や不快感があり、対症療法しかないと聞いています。我慢するか迷っています。

自律神経失調症、病院行かれてますか?

急な頭痛、肩こりなのか肩がピキピキ痛む、イライラ、急な腹痛、吐き気、胃液がのぼってくる…などどれかが毎日出てきて身体がしんどいです。
1日の中で頭が痛くて頭痛薬飲んだら今度は気持ちが悪い…とか…
自律神経失調症でも症状の対症療法しかなく、生活改善するしかないと聞いて病院行っても変わらないなら我慢しようかなとも思うのですが😓

コメント

🧸

私は吐き気で消化器内科通ってます🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽になりましたか?😓

• 8月6日
  • 🧸

🧸

酷い時期に比べると楽にはなりました!
    日によって波ありますが💦

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院行こうかと思いましたが内科はコロナでどこも予約いっぱいでした😓

• 8月6日
  • 🧸

🧸

一番辛い症状は何ですか?😢

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これがというより、頭痛、吐き気、肩こり、めまい、発汗、腹痛が順番にコロコロくる感じでして😓
    今日は頭痛だったので1箇所だけ予約できたので予約したら頭痛があると発熱外来になるから今日は診察できませんと言われました😓

• 8月6日
  • 🧸

🧸

そうなんですね😭
    私は吐き気が一番辛いので消化器内科に通ってます🌼

コロナのせいで病院受け入れてくれないって辛すぎますね😭

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえずバファリン飲んで我慢します😓子供たち連れて予約なしの病院で何時間も待てないですし💦

• 8月6日
  • 🧸

🧸

そうですね😭
    お大事にしてください😢✨

• 8月6日