コメント

🧸
私は吐き気で消化器内科通ってます🌼
🧸
私は吐き気で消化器内科通ってます🌼
「ココロ・悩み」に関する質問
15年来の仲良い友人の相談、愚痴が長いので 聞いてあげたいですがしんどいです 距離を置くしかないでしょうか? 元々、すごくネガティブな友人で たびたび悩みがあると話をきいているのですが 2時間ずっと、友人のネガテ…
私は数ヶ月前に病気になり、仕事を退職しました。今は元気になり主治医からも制限なしの生活OKで専業主婦です。こどもの保育園は診断書を提出し疾病枠で通えています。 夫から運転、保育園送迎、家族でのお出かけにNGを出…
日常のちょっとしたイライラが流せません。最近読んだ本ですが人生を楽に生きてる人は嫌なことがあったり人から言われても引きずらない、流せるみたいに書いてました。みなさんどうですか? さっきも細い道で対向車が来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽になりましたか?😓
🧸
酷い時期に比べると楽にはなりました!
日によって波ありますが💦
はじめてのママリ🔰
病院行こうかと思いましたが内科はコロナでどこも予約いっぱいでした😓
🧸
一番辛い症状は何ですか?😢
はじめてのママリ🔰
これがというより、頭痛、吐き気、肩こり、めまい、発汗、腹痛が順番にコロコロくる感じでして😓
今日は頭痛だったので1箇所だけ予約できたので予約したら頭痛があると発熱外来になるから今日は診察できませんと言われました😓
🧸
そうなんですね😭
私は吐き気が一番辛いので消化器内科に通ってます🌼
コロナのせいで病院受け入れてくれないって辛すぎますね😭
はじめてのママリ🔰
とりあえずバファリン飲んで我慢します😓子供たち連れて予約なしの病院で何時間も待てないですし💦
🧸
そうですね😭
お大事にしてください😢✨