妊活 排卵は終わった可能性が高いです。排卵は早すぎると考えられます。 排卵検査薬が木曜日、本日金曜日昼、陽性に近い色づいた陰性でした。 本日金曜日の夜、写真のようにいきなり真っ白陰性になりました。 もう排卵は終わったという事でしょうか? ※水曜日、卵胞チェックで卵胞13mmでした。 本日排卵は…早すぎでしょうか?? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 卵胞チェック あかり コメント みず🔰 13ミリじゃこれから育って排卵だと思うので、水分とってたり、トイレ行く時間が短かったとかで、真っ白になったのでは?? 8月5日 あかり ありがとうございます。 明日の朝また排卵検査薬やってみたいと思います。 やはり、水曜日に13mmだと、今日はまだ排卵しないですよね?? 8月5日 あかり 水曜日に13mmだったので、一日2mm育ったとしても17mmなので、もう少し先ですね。 8月5日 みず🔰 そうですね🤔1日2ミリにしても20ミリ未満ですし、今日はまだ排卵してないと思いますよ💦 陰性のときからタイミング何回かあると可能性上がりますし、取れるなら👌 8月5日 あかり ありがとうございます。 もう少し様子を見ながらタイミングとってみたいと思います(*^^*) 8月5日 あかり こんにちは。今日卵胞チェックに行ってきたところもう排卵済となっていました(°д° )!! 13mmからの急成長したんですねと言われました。 こんなこともあるのですね。 木曜日にタイミングとっておいてよかったです! 8月6日 みず🔰 卵胞チェックお疲れ様でした😀 木曜日から金曜日の日中に排卵したのですね😲 タイミング取れてて良かったです👌 ソワソワ期始まりますね💦 8月6日 あかり ありがとうございます。 ソワソワ期始まりますね( ´•ᴗ•ก )💦 Hcg注射打ってきたので、(ソワソワ期に3回打ちます。) フライング検査も出来ないので、 大人しく待ちます! 8月6日 みず🔰 hcgも🥹 痛いですよねあれ😭 あと2回!がんばってください! あかりさんが授かれますように🥹👶 8月6日 あかり ありがとうございます。 Hcg痛いですよね💦 がんばります(*^^*) 8月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます。
明日の朝また排卵検査薬やってみたいと思います。
やはり、水曜日に13mmだと、今日はまだ排卵しないですよね??
あかり
水曜日に13mmだったので、一日2mm育ったとしても17mmなので、もう少し先ですね。
みず🔰
そうですね🤔1日2ミリにしても20ミリ未満ですし、今日はまだ排卵してないと思いますよ💦 陰性のときからタイミング何回かあると可能性上がりますし、取れるなら👌
あかり
ありがとうございます。
もう少し様子を見ながらタイミングとってみたいと思います(*^^*)
あかり
こんにちは。今日卵胞チェックに行ってきたところもう排卵済となっていました(°д° )!!
13mmからの急成長したんですねと言われました。
こんなこともあるのですね。
木曜日にタイミングとっておいてよかったです!
みず🔰
卵胞チェックお疲れ様でした😀
木曜日から金曜日の日中に排卵したのですね😲 タイミング取れてて良かったです👌 ソワソワ期始まりますね💦
あかり
ありがとうございます。
ソワソワ期始まりますね( ´•ᴗ•ก )💦
Hcg注射打ってきたので、(ソワソワ期に3回打ちます。)
フライング検査も出来ないので、
大人しく待ちます!
みず🔰
hcgも🥹 痛いですよねあれ😭
あと2回!がんばってください!
あかりさんが授かれますように🥹👶
あかり
ありがとうございます。
Hcg痛いですよね💦
がんばります(*^^*)