コメント

みず🔰
13ミリじゃこれから育って排卵だと思うので、水分とってたり、トイレ行く時間が短かったとかで、真っ白になったのでは??
みず🔰
13ミリじゃこれから育って排卵だと思うので、水分とってたり、トイレ行く時間が短かったとかで、真っ白になったのでは??
「陽性」に関する質問
BT8夜(尿の色薄め) 生理予定日3日前です。 ドゥーテストでこの結果なのですが、 これ陽性ってことであってますか?🥲 初めて検査薬やったので、 明日の朝もう一度やってみる予定ですが、 薄くて希望ないですか😣 このく…
現在、恐らく妊娠5週半ばくらいです。 検査薬で陽性確認済。初診はまだです。 3日ほど前から風邪を引いて咳鼻水体のだるさがあります。熱はずっと37.5~37.8で、それ以上は上がりはしませんが高熱くらいしんどいです。 …
高温期10日目です! 足の付け根の痛みが昨日よりもひどくなり、 基礎体温も37℃を越えて高めだったのもあり 淡い期待を込めて排卵検査薬で妊娠検査をしてみました。 すぐに判定線から反応があり強陽性だったのですが、 妊…
妊活人気の質問ランキング
あかり
ありがとうございます。
明日の朝また排卵検査薬やってみたいと思います。
やはり、水曜日に13mmだと、今日はまだ排卵しないですよね??
あかり
水曜日に13mmだったので、一日2mm育ったとしても17mmなので、もう少し先ですね。
みず🔰
そうですね🤔1日2ミリにしても20ミリ未満ですし、今日はまだ排卵してないと思いますよ💦 陰性のときからタイミング何回かあると可能性上がりますし、取れるなら👌
あかり
ありがとうございます。
もう少し様子を見ながらタイミングとってみたいと思います(*^^*)
あかり
こんにちは。今日卵胞チェックに行ってきたところもう排卵済となっていました(°д° )!!
13mmからの急成長したんですねと言われました。
こんなこともあるのですね。
木曜日にタイミングとっておいてよかったです!
みず🔰
卵胞チェックお疲れ様でした😀
木曜日から金曜日の日中に排卵したのですね😲 タイミング取れてて良かったです👌 ソワソワ期始まりますね💦
あかり
ありがとうございます。
ソワソワ期始まりますね( ´•ᴗ•ก )💦
Hcg注射打ってきたので、(ソワソワ期に3回打ちます。)
フライング検査も出来ないので、
大人しく待ちます!
みず🔰
hcgも🥹 痛いですよねあれ😭
あと2回!がんばってください!
あかりさんが授かれますように🥹👶
あかり
ありがとうございます。
Hcg痛いですよね💦
がんばります(*^^*)