コメント

みず🔰
13ミリじゃこれから育って排卵だと思うので、水分とってたり、トイレ行く時間が短かったとかで、真っ白になったのでは??
みず🔰
13ミリじゃこれから育って排卵だと思うので、水分とってたり、トイレ行く時間が短かったとかで、真っ白になったのでは??
「排卵検査薬」に関する質問
今回初めて基礎体温を付けてみました。 高温期ってほど高くも感じないし、よく見るグーンと高温期です!みたいな上がり方もせず…😩いつが高温期でいつが排卵かも分かりません。こんな感じで妊娠してた方いますか?? 今回…
土曜日朝に卵胞チェックで28mmで今すぐにでも排卵してもおかしくないと言われました。帰宅後排卵検査薬をしたら陰性で、体調不良でタイミング取れませんでした。 日曜日も朝昼晩陰性でした。昨日もタイミング取れず、、、…
自己流妊活3周期目の高温期4日目です🥺 多嚢胞気味ですが今回は排卵検査薬でしっかり陰性→陽性→強陽性→陰性を確認。義務感もなくタイミングもバッチリ。期待しすぎちゃだめと思いつつ、産まれた時の家具配置まで考えちゃう…
妊活人気の質問ランキング
あかり
ありがとうございます。
明日の朝また排卵検査薬やってみたいと思います。
やはり、水曜日に13mmだと、今日はまだ排卵しないですよね??
あかり
水曜日に13mmだったので、一日2mm育ったとしても17mmなので、もう少し先ですね。
みず🔰
そうですね🤔1日2ミリにしても20ミリ未満ですし、今日はまだ排卵してないと思いますよ💦 陰性のときからタイミング何回かあると可能性上がりますし、取れるなら👌
あかり
ありがとうございます。
もう少し様子を見ながらタイミングとってみたいと思います(*^^*)
あかり
こんにちは。今日卵胞チェックに行ってきたところもう排卵済となっていました(°д° )!!
13mmからの急成長したんですねと言われました。
こんなこともあるのですね。
木曜日にタイミングとっておいてよかったです!
みず🔰
卵胞チェックお疲れ様でした😀
木曜日から金曜日の日中に排卵したのですね😲 タイミング取れてて良かったです👌 ソワソワ期始まりますね💦
あかり
ありがとうございます。
ソワソワ期始まりますね( ´•ᴗ•ก )💦
Hcg注射打ってきたので、(ソワソワ期に3回打ちます。)
フライング検査も出来ないので、
大人しく待ちます!
みず🔰
hcgも🥹 痛いですよねあれ😭
あと2回!がんばってください!
あかりさんが授かれますように🥹👶
あかり
ありがとうございます。
Hcg痛いですよね💦
がんばります(*^^*)