コメント
みず🔰
13ミリじゃこれから育って排卵だと思うので、水分とってたり、トイレ行く時間が短かったとかで、真っ白になったのでは??
みず🔰
13ミリじゃこれから育って排卵だと思うので、水分とってたり、トイレ行く時間が短かったとかで、真っ白になったのでは??
「陰性」に関する質問
年長、1年生ぐらいになってもまだ風邪症状無しの謎の高熱(38度ぐらい)出したりしますか? 3人育ててますが、風邪症状ありor感染症の熱しかほとんど経験がなく、12時間以上経ってから病院で検査をしてインフル、コロナ陰…
足があったかく、熱も高いけど、寒いと言っているのはどう言う状態?すごく寒がってるわけではないけど、寒い?と聞くと寒いと言って毛布、布団をかけます。 息子が熱を出して3日目です。 今日検査してコロナ、インフル…
31歳。ルナルナのみ、基礎体温測ってません 今までは避妊をしていました。 3/1にタイミングを取り、3/2が排卵日予定でした。 3/17が生理予定日でしたがまた来てなくて、検査薬しましたが陰性でした。 いつもほぼぴった…
妊活人気の質問ランキング
あかり
ありがとうございます。
明日の朝また排卵検査薬やってみたいと思います。
やはり、水曜日に13mmだと、今日はまだ排卵しないですよね??
あかり
水曜日に13mmだったので、一日2mm育ったとしても17mmなので、もう少し先ですね。
みず🔰
そうですね🤔1日2ミリにしても20ミリ未満ですし、今日はまだ排卵してないと思いますよ💦 陰性のときからタイミング何回かあると可能性上がりますし、取れるなら👌
あかり
ありがとうございます。
もう少し様子を見ながらタイミングとってみたいと思います(*^^*)
あかり
こんにちは。今日卵胞チェックに行ってきたところもう排卵済となっていました(°д° )!!
13mmからの急成長したんですねと言われました。
こんなこともあるのですね。
木曜日にタイミングとっておいてよかったです!
みず🔰
卵胞チェックお疲れ様でした😀
木曜日から金曜日の日中に排卵したのですね😲 タイミング取れてて良かったです👌 ソワソワ期始まりますね💦
あかり
ありがとうございます。
ソワソワ期始まりますね( ´•ᴗ•ก )💦
Hcg注射打ってきたので、(ソワソワ期に3回打ちます。)
フライング検査も出来ないので、
大人しく待ちます!
みず🔰
hcgも🥹 痛いですよねあれ😭
あと2回!がんばってください!
あかりさんが授かれますように🥹👶
あかり
ありがとうございます。
Hcg痛いですよね💦
がんばります(*^^*)