コメント

トマトゼリー🐱&🐭
えっ💦?ちょっと待って下さい💦
桜子さんが運転ではないですよね💦?
トマトゼリー🐱&🐭
えっ💦?ちょっと待って下さい💦
桜子さんが運転ではないですよね💦?
「ココロ・悩み」に関する質問
これは私の心が狭いのでしょうか? 玄関と階段共有で生活スペースは完全分離の2世帯に住んでいます。 下の階に義両親・義妹(出戻りで小3女子・小1男子)が生活していて、上の階に私たち家族が生活しています。 私の旦那と…
ママリで質問してわざと棘のある言い方で回答したり、それ言う必要あった!?って事言ったりする人ってなんなんですか?😂😂人に優しくされた事ないんですかね😂 同じ子育てしてるママとして匿名でそういう事言ってる人がも…
私は怠け者なんでしょうか 平日は私もフルタイム(私年収300、夫600)ですが、子どもの朝夕送迎は私の担当です。 夫が宿泊出張でいない時があり、子どもを面倒みるのが当たり前で、子どもの習い事等も、私が子どもを送迎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
桜子
はい、乗ってるだけです。
トマトゼリー🐱&🐭
良かったです💦
運転は誰がされるんですか?
安心して任せられる方なら、いいですが、事故ばかりは運なので、なんとも言えないのが事実です。
もらい事故もありますし…
桜子
運転は旦那です。信用というかその運が怖いんです。なので極力は乗らずに生活しているのですが今回は息子の誕生日のリクエストなので💦
トマトゼリー🐱&🐭
それ考えだしたら、公共機関使っても同じかと思いますよあせ
桜子
れはそ分かってます。私、不安とか無いですか?と質問しました。
トマトゼリー🐱&🐭
事故しないように運転してます。
不安はないです。