コメント

トマトゼリー🐱&🐭
えっ💦?ちょっと待って下さい💦
桜子さんが運転ではないですよね💦?
トマトゼリー🐱&🐭
えっ💦?ちょっと待って下さい💦
桜子さんが運転ではないですよね💦?
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那がアプリで女と気持ち悪いやり取りをしていて それを問い詰めたら家を出て行きました。 そのほかにも金遣いが荒かったり、 私に子供の前で胸ぐら掴んだり 自分は家にいると全て制限されると 言っていて。 私的にはも…
新1年生になる子がいる方! お友達はたくさんいますか? うちはみんなでワイワイせずにポツンとなる事が私が見る中では多く、2人とかなら遊べてるんですが🥲 こういうのって小学生になったら変わりますかね🥲?
イライラしてる時ってなんでこうも全て思うように事が運ばないんですかね。 色々試行錯誤しても、結局思い通りの結果にならない。 別に特別な事してるわけじゃないんですけど... 例えば普通に車運転してても普段なんでも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
桜子
はい、乗ってるだけです。
トマトゼリー🐱&🐭
良かったです💦
運転は誰がされるんですか?
安心して任せられる方なら、いいですが、事故ばかりは運なので、なんとも言えないのが事実です。
もらい事故もありますし…
桜子
運転は旦那です。信用というかその運が怖いんです。なので極力は乗らずに生活しているのですが今回は息子の誕生日のリクエストなので💦
トマトゼリー🐱&🐭
それ考えだしたら、公共機関使っても同じかと思いますよあせ
桜子
れはそ分かってます。私、不安とか無いですか?と質問しました。
トマトゼリー🐱&🐭
事故しないように運転してます。
不安はないです。