※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

同居中の両親に私のせいでうつされたと言われてしんどい。母が見てくれるのはありがたいけど、かかりたくてかかってるわけじゃないのに傷つく。

今の時代どこでうつったのかも分からないし人混みに行ってる訳でもないのに同居中の両親に 私のせいで俺までかかった。私仕事できないじゃん。と言われ続けるのしんどいな...

娘はかかってないから母が見ててくれるのありがたいけど私だってかかりたくてかかってるわけじゃないのに
こーゆー時の何気ない一言って地味に1番傷つくよね...

コメント

くま

それはお辛いですね。
罹りたくて罹る人なんていないのに…
うちも両親と同居ですが、罹ったら帰ってくるな、罹った奴のせいだとか普通に行ってきます💦今の所誰もかかってないのですが、こういう事を言う人がいるから症状あっても検査しない人が増えるんだろうなって思います🥲

はじめてのママリ🔰

傷付きますね😞コロナ差別とか少し前まで聞きましたが、こうも身近なところで差別されたり、今のこのウイルスの最盛期に言われても困りますね😞気をつけていたってかかるのですから、今は自分の回復に努めてくださいね😢

はじめてのママリ🔰

家族なのにそれは悲しくなりますね…
思っても言わないで欲しい、せめて治ってから笑い話として言って欲しい😣