月曜日から喉のイガイガや倦怠感、鼻水、頭痛があり、PCR検査が受けられずにいます。同居の家族は症状なし。コロナか心配。主人はワクチン接種済。娘に感染する可能性は?
月曜日から喉のイガイガと倦怠感、鼻水、頭痛があります。味覚障害なし
発熱が全く無く近所の病院が予約でいっぱいでPCRが受けられずにいます。県の抗原検査キットをやっと申し込めたので週明け届く予定です。
同居の娘(3歳)と主人とはまったく隔離生活はしていませんがまったく症状は無いです。
ただの風邪なのでしょうか?いつもはこの程度の風邪は一晩寝れば治るのに全然良くならずコロナなんじゃないかと心配です。(良くもならずかといって悪化もせず、、)
主人はワクチンを受けたばかりなので大丈夫かも知れますんがコロナの場合だったら娘は移るはずですよね??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
発熱ないと検査してもらえないですよね😭
夏風邪もなかなか完治しにくいしこればっかりは検査しないと何とも言えないです💦
ままり
私は今日コロナ陽性がわかりましたが、私も水曜日の朝からはじめてのママリ🔰さんと全く同じ症状から始まりました。
今日熱が上がってきました。
隔離もしていない同居してる義両親、旦那はまだ無症状なのでPCR受けていないのですが、息子と私だけコロナ陽性でした😭
とりあえず検査しないとわからないですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦熱は何度くらいありますか??
田舎のため病院が少なく発熱が無いと検査させてもらえず😭不安です…- 8月5日
はじめてのママリ🔰
そうですよね…先日娘が夏風邪引いてたのでそれが移ったのだと信じたいです😭
発熱ないと検査してもらえる病院が近くになく、車も無いので炎天下の中遠くの病院へ子供連れて行くわけにも行かずただただ不安です💦