退会ユーザー
うちの旦那もっと酷い状況で弁当持ってってますが大丈夫みたいですので平気だと思いますよ😂
退会ユーザー
うちの旦那もっと酷い状況で弁当持ってってますが大丈夫みたいですので平気だと思いますよ😂
「冷蔵庫」に関する質問
お前の息子が買った家だけど家の中を管理してるのは私、勝手にズカズカ入って、手も洗わないし、スリッパも履かずに裸足でペタペタペタペタ、勝手に収納あけるわ冷蔵庫開けるわ、ほんとに気持ち悪い。 自分の親でも兄弟で…
どなたか「しっかりしろ!」「やるのはお前しかいない!」と私を叱ってください😂😂 来月1、2日で引っ越しがあります 引っ越しそのものも急で、日曜にベランダはバーッと片付けたんですが。 月曜→37.6℃の熱、鼻水(鼻水…
いまいちよくわからないのですが、これに入れておけば搾乳した母乳をここに入れておけば時間関係なく飲ませられるってことですか?? 寝る前に絞る、泣いたら寝る前に搾ったものをそのままあげられってことですか?? …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント