コメント
みなみな
一度加熱したのを冷やして、また加熱は私場無しです。必要な量を取り分けて、残りは加熱せず夕飯にチンして食べるならアリです。
みなみな
一度加熱したのを冷やして、また加熱は私場無しです。必要な量を取り分けて、残りは加熱せず夕飯にチンして食べるならアリです。
「子育て・グッズ」に関する質問
入園式が終わり明日から本格的な登園です。 8時40分には家を出る予定なので 8時前には起こしたいです。 が、、、 いつも8時半くらいに起きます。 1ヶ月前には生活リズム整えよう!と思ってたのですが 1月つわりで気力湧…
朝食、出したものを嫌がった場合、子供が欲しがる別のものを用意しなおしますか? 今朝は朝ご飯にご飯、卵焼き、味噌汁を出しました。 しかし、3歳の下の子が、蒸しパンが食べたいと言い出して、ママ作ったご飯を食べて…
年少の息子にハンカチ持たせてるんですが、大きいですか?🤔 私の手のひらより大きいです。 「先生が大きいからダメって言ってた」と言ってましたが本当かどうかは分かりません😅 先生からは何も言われてません💡
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
私場→私は、です💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!