あり※
ネットで注文テイクアウト🥡しますね!
まりぞー
一緒に連れて行きますが、園内には入らず 先生から外に連れて来てもらってました!
買い物はご主人にお願いして、ご飯とかは宅配サービスとかテイクアウトですかね💧
あり※
ネットで注文テイクアウト🥡しますね!
まりぞー
一緒に連れて行きますが、園内には入らず 先生から外に連れて来てもらってました!
買い物はご主人にお願いして、ご飯とかは宅配サービスとかテイクアウトですかね💧
「上の子」に関する質問
生後5ヶ月でミルク1回220、トータル1100って多いですか?💦 200飲ませてますが飲み終わったあと泣きます。ゲップさせる為に縦抱きすると泣き止むのでずっと200でやってきました。 1930に最後のミルクをあげて2030就寝。 以…
【雨の日の自転車送迎】 子ども前後に2人乗せる電動自転車デビューして1ヶ月です。 やっと晴れの日に送迎するのは慣れてきました。 ただ、雨の日の送迎はまだ未経験です。レインコートを着ての運転が不安なのと雨の日は自…
来年度学童について迷っています… 現在年長の長男、来年から小学生です。 今は幼稚園の延長保育、私は営業職フルタイム9-18でフルリモート。夫は朝はいませんが15時16時くらいに帰ってくることが多いです。現場仕事なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント