家族・旦那 下の子RS4日目。今38℃台ですが40℃の時と比べたら全然楽そうです💦上の子… 下の子RS4日目。今38℃台ですが 40℃の時と比べたら全然楽そうです💦 上の子のお迎えなんですが 熱ある状態でも迎えに行く人がいなかったら 下の子連れて行きますか?😭 それに冷蔵庫からっぽで買い物も行かなきゃで、、 昨日は主人に早く帰ってきてもらったので 下の子を外に出さずに済みましたが 今日はそうもいかず、、 仕方ないですかね( ; ; ) 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 子連れ 熱 上の子 買い物 冷蔵庫 主人 はじめてのママリ🔰 コメント あり※ ネットで注文テイクアウト🥡しますね! 8月5日 まりぞー 一緒に連れて行きますが、園内には入らず 先生から外に連れて来てもらってました! 買い物はご主人にお願いして、ご飯とかは宅配サービスとかテイクアウトですかね💧 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント