コメント
いちこ
車で寝かせたいので、基本的に子供のお迎えはいつも通りにしてます!!
りゅう
保育園経験ないですが
保育園行かせると思います
そしたら昼ご飯も食べてきてくれるし、行く用意もできるので😁
-
はじめてのママリ🔰
当日はバタバタするしゴミも出したくないし連れて行った方が良さそうですね🤔❣️
確かに行く用意も集中できそうです!- 19分前
はじめてのママリ🔰
出発前に一旦寝かせる予定なら、できるなら早めます!ごはんとお風呂だけ入って車の中で寝る予定なら、いつも通りの方が子供達いない隙に色々準備進められそうです🤔
-
はじめてのママリ🔰
おそらく遠足前のウキウキな感じで寝れず車に乗るまで起きてそうです🥲💦
できるだけゴミを出したくないしいない間にゆっくり準備しようと思います🌟- 16分前
はじめてのママリ
んー体調を優先するか、体力消費を優先するかですね笑笑😂
園で流行り風邪がないなら連れて行ってもいいかなと思います。それかお昼ご飯後にお迎えに行って少しおうちで休む時間をつくるとかですかね!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!その2択で迷ってます🤣
ゴミは出したくないしお昼ご飯を食べてから迎えに行こうか検討してみます🌟- 18分前
ことしお
我が家はいつも通り行かせてます☺️体力余って、車中で寝てくれないので😓
-
はじめてのママリ🔰
体調崩さないかな?と心配してますが確かに家だと寝てくれない可能性ありますね💦
できるだけゴミを出したくないので私も連れて行こうと思います🌟- 15分前
いちこ
プールは3〜4日前から控えます🥲手足口病などの感染を出来るだけ予防したいので💦
はじめてのママリ🔰
体調崩さないかな?と心配してますが、確かに家だと寝てくれない可能性ありますね💦
この時期プールもあるのですがそれもいつも通り入らせますか??