妊活 昨日は低温だったが、今日は高温。生理が来ず、検査薬は陰性。1週間後に再検査。同様の経験をした方いますか? 昨日生理予定日で体温が低温ぐらいに 下がっていましたが今日測ったら また高温まで上がってました! 寝不足もあるかもですが💦 そしてまだ生理きてません! 検査薬しても陰性でしたが 1週間後から使えるチェックワンでしました。 同じような状況で何日後かに 陽性になった方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 体温 寝不足 miiiiikiiiiity コメント tanpopopon ちなみに高温期は何日目ですか~? 12月6日 miiiiikiiiiity お返事ありがとうございます! 高温期15日目ですが2.3日前に2日間ほど低温ぐらいに下がりました💦 先程試した検査薬みると薄っすら 線が出てました! 25日の朝にhcg注射しましたが その影響もあるかもですが💦 12月6日 tanpopopon わーよかったですねー💓💓💓 じゃあこれからどんどん濃くなりますね☺ 私は今高温期16日目でいつ検査薬使うか迷ってます💓 12月6日 miiiiikiiiiity 今日の朝するとやっぱりすぐは検査薬真っ白でした😭 昨日は2時間後に見て薄っすら出てましたが今日は2時間経つ前に家を出たので見てませんが体温もまた下がってしまってましたから希望は薄くなってしまったんですかねー😭 それでもまだ生理はきませーん😭 高温期一緒ぐらいなのですごく嬉しいですね♩ 体温維持されてるのですか? 予定日当日からいける検査薬ならもう結果は出そうですね♡ お互い妊娠してますよーに♡ 12月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiiikiiiiity
お返事ありがとうございます!
高温期15日目ですが2.3日前に2日間ほど低温ぐらいに下がりました💦
先程試した検査薬みると薄っすら
線が出てました!
25日の朝にhcg注射しましたが
その影響もあるかもですが💦
tanpopopon
わーよかったですねー💓💓💓
じゃあこれからどんどん濃くなりますね☺
私は今高温期16日目でいつ検査薬使うか迷ってます💓
miiiiikiiiiity
今日の朝するとやっぱりすぐは検査薬真っ白でした😭
昨日は2時間後に見て薄っすら出てましたが今日は2時間経つ前に家を出たので見てませんが体温もまた下がってしまってましたから希望は薄くなってしまったんですかねー😭
それでもまだ生理はきませーん😭
高温期一緒ぐらいなのですごく嬉しいですね♩
体温維持されてるのですか?
予定日当日からいける検査薬ならもう結果は出そうですね♡
お互い妊娠してますよーに♡