子育て・グッズ 疲れてご飯作る気力ゼロ…夏休み中なので毎日3食&子供達と遊ぶ毎日。2階… 疲れてご飯作る気力ゼロ… 夏休み中なので毎日3食&子供達と遊ぶ毎日。 2階行っただけで下の子にギャン泣きされるし ゆっくりする時間なんてない… 毎日毎日世の中のママさんお疲れ様です。 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 1 夏休み ご飯 ギャン泣き 2児ママ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😩 私、朝のうちは夜ご飯作るつもりでメニューも決めてたんですが、昼過ぎに『今日無理ーーー!!!』ってなって、今、お惣菜買ってきました😅 8月5日 2児ママ お疲れ様です🥺 本当無理ー!!ってなりますよね😭😭 うちは昼に手抜きして外食してしまったので夜は重い腰を上げて作りました😂 8月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
お疲れ様です🥺
本当無理ー!!ってなりますよね😭😭
うちは昼に手抜きして外食してしまったので夜は重い腰を上げて作りました😂