コメント

ママリ
私は採卵3日前に3つで、そこからゴナールにかえて採卵当日に16個になってて、元々突然後半の伸びがいいタイプではありましたが、先生も私も驚きました😊
当日まで何があるか分からないものだと思いました
ママリ
私は採卵3日前に3つで、そこからゴナールにかえて採卵当日に16個になってて、元々突然後半の伸びがいいタイプではありましたが、先生も私も驚きました😊
当日まで何があるか分からないものだと思いました
「採卵」に関する質問
局所麻酔で採卵して19個とれました! まずは誰かにほめてもらいたい。。笑 ただここからが勝負🥺 どうにか受精して成長してくれぇええー! わたしのたまごちゃんと👨🏻の🐍がんばれよ! あとはOHSS予防に努めます。。 お水…
岐阜県で不妊治療をしてる方に相談です。 20代後半夫婦、タイミング法4回、人工授精4回でも妊娠には至らずでした、、 これといった原因は分からずいっそのこも体外受精にしようかと思っています。 おすすめのクリニッ…
来月初めての移植を控えてる者です! 2人目不妊で2回採卵して2回目の採卵で 2つ胚盤胞になってくれて今凍結しています。 この2つの胚盤胞の移植がもしダメだった場合 ・旦那さんはお金のことも考えてやめたい方向性 ・…
妊活人気の質問ランキング
ぽとふ
コメントありがとうございます🥺
すごい!3日で13個も育ったんですね👏
後半に一気に増えてくれることもあるんですね!
nさんのお話聞いてちょっと希望が持てました🌟
今からできることは少ないと思いますが、体温めてのんびり過ごそうと思います☺️
ママリ
その頃採卵の為では無かったけれど、めちゃくちゃ温活してて鍼灸行ってました😊