妊活 来週月曜日に初めての採卵です。卵1つしか育っていなくてショック。ゴナールエフ75ずつ打つことになりました。励ましてほしいです。 来週月曜日に初めての採卵です。 今日診てもらったら卵1つしか育ってなかったです🥲 看護師さんにあまり落ち込まないでと言われましたが、ショックです。 今日明日ゴナールエフ75ずつ打ちます。 もう少し増えてくれるかなぁ。。。 メンタルやられてるので励ましてほしいです😭😭 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 採卵 看護師 ゴナールエフ ぽとふ(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 私は採卵3日前に3つで、そこからゴナールにかえて採卵当日に16個になってて、元々突然後半の伸びがいいタイプではありましたが、先生も私も驚きました😊 当日まで何があるか分からないものだと思いました 8月5日 ぽとふ コメントありがとうございます🥺 すごい!3日で13個も育ったんですね👏 後半に一気に増えてくれることもあるんですね! nさんのお話聞いてちょっと希望が持てました🌟 今からできることは少ないと思いますが、体温めてのんびり過ごそうと思います☺️ 8月5日 ママリ その頃採卵の為では無かったけれど、めちゃくちゃ温活してて鍼灸行ってました😊 8月5日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽとふ
コメントありがとうございます🥺
すごい!3日で13個も育ったんですね👏
後半に一気に増えてくれることもあるんですね!
nさんのお話聞いてちょっと希望が持てました🌟
今からできることは少ないと思いますが、体温めてのんびり過ごそうと思います☺️
ママリ
その頃採卵の為では無かったけれど、めちゃくちゃ温活してて鍼灸行ってました😊