妊娠・出産 コロナかもしれません💦PCRの結果待ちです。今の所、子供達はピンピンし… コロナかもしれません💦 PCRの結果待ちです。 今の所、子供達はピンピンしてます。 子供達を保育園に預けて友達に会ったときが ありその子も陽性 もう1人の友達も今日陽性判明がでました。 きっと私もコロナになってるだろうと思います💧 昨日、悪寒、喉の痛み、咳、少し吐きけがあったので 受診しました。早く結果分からないかなぁ、、。 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 保育園 友達 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント