妊活 凍結胚移植後、下腹部痛が生理中のように重いです。生理が来るのか不安です。同じ痛みで陽性だった方いますか? 凍結胚移植をしてBT3です。 下腹部痛が重く例えるなら生理中みたいな痛みがあります... これは生理がきちゃうのでしょうか...? 同じような痛みがあり陽性だった方いませんか? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 生理 凍結胚移植 陽性 のんこ コメント はじめてのママリ🔰 体温も下がって生理前みたいな痛みもあって完全に陰性だーーーと思っていましたが陽性でした☺️ 8月5日 のんこ そうなんですね🥹 ちなみないつ頃生理前のような痛みがありましたか? 8月5日 はじめてのママリ🔰 私は新鮮胚移植だったのですが、ET8らへんだったかと…! 8月5日 のんこ そうなんですね! ご妊娠おめでとうございます🎊 私も続きたいです🥹 今のところ目立つ症状が下腹部痛とおならがたくさん出ることくらいですかね...笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんこ
そうなんですね🥹
ちなみないつ頃生理前のような痛みがありましたか?
はじめてのママリ🔰
私は新鮮胚移植だったのですが、ET8らへんだったかと…!
のんこ
そうなんですね!
ご妊娠おめでとうございます🎊
私も続きたいです🥹
今のところ目立つ症状が下腹部痛とおならがたくさん出ることくらいですかね...笑