コメント
はじめてのママリ🔰
体温も下がって生理前みたいな痛みもあって完全に陰性だーーーと思っていましたが陽性でした☺️
はじめてのママリ🔰
体温も下がって生理前みたいな痛みもあって完全に陰性だーーーと思っていましたが陽性でした☺️
「陽性」に関する質問
先週妊娠検査薬で陽性になり、今日病院に行ってきて4w6dであることが分かりました。1~2週間後にまた来てくださいと言われたのですが、次で心拍確認できるのでしょうか。また、何日後に予約した方がいいとかおすすめありま…
皆さんは妊娠がわかった時、どのタイミングで旦那さんに伝えましたか? 生理予定日2日後の昨日、くっきり陽性で判明し、1週間後に受診予定です。 そこでもおそらく胎嚢確認までになると思うのですが、そのタイミングで言…
先日検査薬が陽性になったので、受診しました。 検査薬が陽性になった時はえーーーー!!!やったぁぁあ!✨ってなりましたが、すでに1週間経ってるので 今日の受診では子宮内に胎嚢見えますねって言われても冷静でした。…
妊活人気の質問ランキング
のんこ
そうなんですね🥹
ちなみないつ頃生理前のような痛みがありましたか?
はじめてのママリ🔰
私は新鮮胚移植だったのですが、ET8らへんだったかと…!
のんこ
そうなんですね!
ご妊娠おめでとうございます🎊
私も続きたいです🥹
今のところ目立つ症状が下腹部痛とおならがたくさん出ることくらいですかね...笑