コメント
はな
父が建築関係ですが、差し入れでしたら夏場は凍ったスポドリやゼリー冷えたジュースがありがたいみたいです😭✨
時々クッキーとか頂けるみたいなのですが、涼しいところでも夏バテで食べられないです💦
現場監督も一緒でもいいと思います😊
チョコパフェ
お父さんが建築関係ですが、聞くと冷たいお茶とか冷えたゼリーみたいなのが嬉しいと熱いと食欲も落ちてるけど、気持ちがあれば何も要らないと言ってました(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!暑い時はやっぱり冷えたものが良いですよね✨
気持ちがあれば何もいらない...お父様の優しいお言葉嬉しいです😭ありがとうございます!- 8月7日
はじめてのママリ🔰
スポーツドリンクと塩タブレット持って行きました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!この時期熱中症対策、必要ですよね☀️
スポドリと塩タブレット持っていこうと思います!- 8月7日
さら
今までお茶やスポーツドリンク、塩タブレットやハッピーターンなど個包装のお菓子を持っていきました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
この時期スポドリやお茶が良さそうですよね☀️
ハッピーターン個包装でいいですよね!
買っていこうと思います!- 8月7日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!ゼリー凍らすアイディアすごくいいですね💡✨夏だしアイスとか良さそうだけど溶けたらなぁ...と思ってたのですがゼリーだと溶けても大丈夫ですよね😊
持って行こうと思います!