はじめてのママリ🔰
楽しいんじゃないですか?🥹
私は今月2歳になる女の子がいますが、その子はわざと睨みつけて叫んでます。。。🥲
気になっていましたが明らかわざとしているので楽しそうだねっていつも言ってます🤣

チョコパフェ
面白くてやってるんじゃないかな笑
息子もさっきコンビニ行った時自販機のジュースを買って貰えなくて白目むいて睨んできました笑
そんな顔しないで、コンビニでアイス2個買っていいからと機嫌取りました笑
はじめてのママリ🔰
楽しいんじゃないですか?🥹
私は今月2歳になる女の子がいますが、その子はわざと睨みつけて叫んでます。。。🥲
気になっていましたが明らかわざとしているので楽しそうだねっていつも言ってます🤣
チョコパフェ
面白くてやってるんじゃないかな笑
息子もさっきコンビニ行った時自販機のジュースを買って貰えなくて白目むいて睨んできました笑
そんな顔しないで、コンビニでアイス2個買っていいからと機嫌取りました笑
「2歳」に関する質問
2歳の息子が アデノの結膜炎になったのですが 昨晩からで今朝起きたら 結構充血してます。 レボフロをもらいました! どのぐらいで充血は治りますか? かなりひどいので早く良くなって欲しいです
ビオフェルミン 飲んでかえって下痢するとかありますか? 土曜日にものすごい鼻水、発熱で耳鼻科受診し、 (予約時点で熱がなかったので) 日曜日の夜に嘔吐を2回したので、 月曜日祝日に当番医の小児科に行きました。 …
予定帝王切開で後5日後に入院します 5歳娘の入院中のメンタルが不安です 娘はかなり繊細気質で寂しがり、ママっ子で入院で7泊することを半年ほど前から伝えてきましたが、今だに思い出し泣いたりします💦 最近夜うなされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント