コメント

はじめてのママリ🔰
1人目は5週と6日で心拍確認できました!
はじめてのママリ🔰
1人目は5週と6日で心拍確認できました!
「心拍確認」に関する質問
妊娠報告について 心拍確認できた時に、義両親には伝えたのですが 義両親側の親族(義祖父母や義両親の兄弟など)への報告って 基本自分達の口からしますか? 全員会ったことがあり、結婚してからかなり良くして もらって…
死産後4ヶ月で自然妊娠したものの、7w2dで心拍が止まっていて翌日手術が決まるもその日の朝に赤ちゃんがナプキンの上に出てしまいました。 つるんとなにか出たのがわかって、あ、だめなやつだ、とすぐ気づきました。 ただ…
教えて下さい! このエコー写真、緑と青の矢印、どちらが頭で、どちらがお尻ですか?😂 心拍確認に必死なあまり、先生に説明されてしまったことを忘れてしまって💦 赤矢印の部分がへその緒というのは覚えてます😂 ちなみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
排卵日ずれなければ、心拍みれたりできるんですかね?
排卵日は、7月16でした。
5週5日で初診は、早すぎますか?
はじめてのママリ🔰
排卵日は排卵検査薬でチェックしましたが、病院で診てもらってたわけでないのでそこまで私自身の排卵日が正確かわからないんですが、5週で心拍確認は結構早めだと思うので、同時にされたいなら後日にずらした方がいいかな?と思います。
私はその時、飛行機での距離の長期の帰省があって仕方なくその日に行ったところ運良く心拍まで確認出来ました。