妊娠・出産 妊娠5週目で心拍確認できたママさんいますか? 妊娠5週目で心拍確認できたママさんいますか? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 妊娠5週目 心拍確認 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 1人目は5週と6日で心拍確認できました! 8月5日 ままりん 排卵日ずれなければ、心拍みれたりできるんですかね? 排卵日は、7月16でした。 5週5日で初診は、早すぎますか? 8月5日 はじめてのママリ🔰 排卵日は排卵検査薬でチェックしましたが、病院で診てもらってたわけでないのでそこまで私自身の排卵日が正確かわからないんですが、5週で心拍確認は結構早めだと思うので、同時にされたいなら後日にずらした方がいいかな?と思います。 私はその時、飛行機での距離の長期の帰省があって仕方なくその日に行ったところ運良く心拍まで確認出来ました。 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
排卵日ずれなければ、心拍みれたりできるんですかね?
排卵日は、7月16でした。
5週5日で初診は、早すぎますか?
はじめてのママリ🔰
排卵日は排卵検査薬でチェックしましたが、病院で診てもらってたわけでないのでそこまで私自身の排卵日が正確かわからないんですが、5週で心拍確認は結構早めだと思うので、同時にされたいなら後日にずらした方がいいかな?と思います。
私はその時、飛行機での距離の長期の帰省があって仕方なくその日に行ったところ運良く心拍まで確認出来ました。