子育て・グッズ 息子が夜中に39度のお熱😷寝苦しそうだったので座薬を入れました。朝37度… 息子が夜中に39度のお熱😷寝苦しそうだったので座薬を入れました。朝37度台まで下がってましたがまた39度まで上がってます💦 食欲ありでいつもと様子は変わりないです。 一歳半の時に一度だけ熱性痙攣を経験してるので、発熱の度にドキドキしてますが一度きりで再発はしてません😭 元気な場合でも熱性痙攣を防ぐために座薬入れた方がいいのでしょうか。病院は明日行きます🏥 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 1 病院 息子 熱性痙攣 もち(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今から病院いったほうが! RSかも、 8月5日 もち RS流行ってますよね💦病院行けるとこないので夜間の往診依頼しました! 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
RS流行ってますよね💦病院行けるとこないので夜間の往診依頼しました!