産婦人科・小児科 子どもが熱や咳で食事が困難。小児科が休業で受診できず、明日の発熱外来を検討中。前回はコロナ検査なし。 子どもたち、熱が上がったり下がったりして、咳がひどく、食事が困難です。 上の子今日で薬が切れるので、かかりつけの小児科行こうと電話したら、1週間、臨時休業でした。 月曜に受診したら先生が鼻声だったから、風邪ひいたのかな、と思います。 あぁ困った… 明日なら夫がいるので、受診は明日にしようと思いますが、この場合発熱外来ですよね? 前回診てもらった時は、周りにコロナいないと言ったら検査はなしでした。 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 小児科 食事 夫 先生 上の子 あるみ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー とりあえず最寄りの小児科などに電話して熱があること伝えてから受診になると思います。 発熱外来でもいいと思いますよ。 8月5日 あるみ ありがとうございます。 咳がひどいので、耳鼻科より小児科ですよね? 8月5日 退会ユーザー そうですね。小児科がいいと思います! 8月5日 あるみ 小児科探します。 8月5日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるみ
ありがとうございます。
咳がひどいので、耳鼻科より小児科ですよね?
退会ユーザー
そうですね。小児科がいいと思います!
あるみ
小児科探します。