退会ユーザー
ミルクつくれるよ!ってウォーターサーバーつかってたのでウォーターサーバーでつくってました👶🏻🫶🏻
みこと311
ウォーターサーバーでも、ミネラルがおおすぎたりすると赤ちゃんの消化の負担になるそうなので、使っているウォーターサーバーで赤ちゃんのミルクに使用できるか確認してみるといいと思います😀
退会ユーザー
ミルクつくれるよ!ってウォーターサーバーつかってたのでウォーターサーバーでつくってました👶🏻🫶🏻
みこと311
ウォーターサーバーでも、ミネラルがおおすぎたりすると赤ちゃんの消化の負担になるそうなので、使っているウォーターサーバーで赤ちゃんのミルクに使用できるか確認してみるといいと思います😀
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月ですが、麦茶やお白湯はできれば控えた方がいいでしょうか?? ここ最近寒くなってお風呂に浸かるようになったのですが、お風呂の後喉が渇いてしまうみたいです。 上の子達の幼稚園や習い事の関係で、どうして…
紅茶オレとミルクティーの違いは何なんでしょうか? また、家庭内や知人宅でミルクティー飲みたいと言って紅茶オレが出てきたら嫌ですか? 私が馬鹿舌なだけなのかもですがミルクティーと紅茶オレの味の違いが分かりませ…
日中言うことを聞かない上の子に怒鳴ってしまいます。何回言ってもダメ、投げる髪の毛引っ張られて抜ける 下の子は置くと泣くずっと抱っこ 寝かしつけもかなりストレスです。上の子は寝ない。一緒にゴロンしないと寝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント