はじめてのママリ
さいたま市だと浦和区の加藤クリニックですかね。私は行ったことはないですが、ママリで調べるとコロナ禍でも4dのみしてくれてそうです🤔
はじめてのママリ
さいたま市だと浦和区の加藤クリニックですかね。私は行ったことはないですが、ママリで調べるとコロナ禍でも4dのみしてくれてそうです🤔
「妊婦健診」に関する質問
妊娠初期や中期で胎盤低いと言われた人いますか? その後あがりましたか? 上の子を前置胎盤で帝王切開しており、 今回の妊娠でも胎盤が低いのを警戒してたので初期の胎児ドッグで胎盤も確認してもらい子宮口にかかって…
妊婦健診で内診が激痛でした。 子宮後屈のせいか、痛い時があります。 今回は出産する病院で初診しでしたが クラミジアの検査で、痛い!痛い!って言ってるのに 先生はスルーで怖かったです。 その後から態度がキツくな…
今日は15週での妊婦健診。 性別見ますか?って言われてお願いしたんですが、やっぱり今回も顔隠して股ぱかーんする子みたいで、突起があるっぽいから男の子の確率高いかなぁって感じで言われました笑 上が男の子二人なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント