妊娠・出産 埼玉県さいたま市で4Dエコーだけ撮ってくれる病院ありますでしょうか?妊… 埼玉県さいたま市で4Dエコーだけ撮ってくれる病院ありますでしょうか? 妊婦健診で通院しているところは通常エコーだけなので、、 健診とは別で4Dエコーだけ欲しいです。 できれば大宮区の近くだと嬉しいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 1 病院 妊婦健診 埼玉県 さいたま市 さいたま市 4Dエコー うたまま(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ さいたま市だと浦和区の加藤クリニックですかね。私は行ったことはないですが、ママリで調べるとコロナ禍でも4dのみしてくれてそうです🤔 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント