はじめてのママリ
さいたま市だと浦和区の加藤クリニックですかね。私は行ったことはないですが、ママリで調べるとコロナ禍でも4dのみしてくれてそうです🤔
はじめてのママリ
さいたま市だと浦和区の加藤クリニックですかね。私は行ったことはないですが、ママリで調べるとコロナ禍でも4dのみしてくれてそうです🤔
「妊婦健診」に関する質問
今日妊婦健診でショックなことがあって吐き出したくてママリ始めてみました。 明日で17週、まだつわりがあって、暑さのせいかここ数日さらに酷くて、仕事を休みたい旨病院で伝えました。 そしたら「普通この時期はもうつ…
明日妊婦健診があります。 切迫流星といわれ子宮頸管が26mmと短くなり自宅安静でした。 明日の結果次第で入院の可能性もありますが双子妊娠で帝王切開と決まってる場合退院は産後までできない可能性ありますか? 1月予…
保育園見学に園長と電話で約束をして行きましたら 「え?!知らなかった!」と… 園長は妊婦健診とのことで不在… 主任?さんから案内してもらって印象も良かったのですが、ちゃんの電話でアポをとったのに…というもやっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント