妊活 教えてください。排卵検査薬が強陽性である限りはまだ排卵はしていない… 教えてください。 排卵検査薬が強陽性である限りは まだ排卵はしていないということですか? 強要請でも既に排卵している可能性はあるんですか? 体温が高温期に入った気がしてるんですけど 検査薬はまだ強陽性です🤔 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 高温期 体温 chii(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー クリニックでちょうど排卵したあとみたいだねと言われましたが帰ってからの検査薬も強陽性でしたよー! 8月5日 chii そうなんですね、、🥲 一概には言えない感じですね。 ありがとうございます。 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chii
そうなんですね、、🥲
一概には言えない感じですね。
ありがとうございます。