コメント
はじめてのママリ🔰
旦那様はずっと無症状だったんですかね?ずっと無症状だったなら7日間でいいですし、症状があったなら、症状が出た日から10日間です。
で、この表にはないんですが、2日以降と三日以降に抗原検査を二日間続けて行って、それがどちらも陰性なら自宅待機なしになるという話もあります。
退会ユーザー
2日目と3日目の抗原検査で陰性なら解除は濃厚接触者の待機期間だったと思います。
先月、陽性判明の日に発熱した基礎疾患持ちの方は、症状進行しなければ10日間入院してから退院と職場で聞いたので、10日間は隔離期間かと🥺愛知県での話です。
-
はじめてのママ
そうですよね、10日間が隔離期間ですよね。
もう同じ部屋で過ごしちゃってて、明日から出勤もする様なので夫に何言っても意味なさそうです😔💦
1週間は隔離したので、よっぽど大丈夫かなーと思ってはいますが😢💦- 8月5日
はじめてのママ
発症した日(0日目)に発熱があっただけで、それ以降は無症状でした。
この場合でも症状があったと見なされて10日間の自宅待機になると思ったんですが、会社から出社可能との事なので出勤する気にはなってて。
はじめてのママリ🔰
それでしたら通常は10日間の待機ですね。症状が一日でもあったので。
はじめてのママ
そうですよね。
ありがとうございます。