みーちゃん
うちも以前ありましたー!
その時は休みの日だったので朝一公園行って帰りに寝ましたが、幼稚園だと寝ないかもですよね...
帰ったらすぐお風呂、おむすびでも食べさせていつ寝てもいいようにしておくとかですかねー。
あわよくば、幼稚園で寝てくれるとありがたいですね!
みーちゃん
うちも以前ありましたー!
その時は休みの日だったので朝一公園行って帰りに寝ましたが、幼稚園だと寝ないかもですよね...
帰ったらすぐお風呂、おむすびでも食べさせていつ寝てもいいようにしておくとかですかねー。
あわよくば、幼稚園で寝てくれるとありがたいですね!
「睡眠」に関する質問
実家が県外の方、年何回帰りますか? また不満はありますか?笑 実母がお節介で口うるさいのと、布団がペラペラで寝心地最悪で睡眠不足になります😭寝心地悪いなんて言えません😭 泊まらせてもらってる身で申し訳ないですが…
自分自身を大切にする行為とは。。 睡眠を十分にとる 自分の身の回りのものにお金をかける 好きな物を食べる 運動する 意見?を言う 苦手な人はなるべく関わらない などですかね!?
子どもの睡眠時静かに寝かせる方法 三男が寝室に入ると興奮するのか大声をだしベット上で遊び始めます。 家族みんなで寝ているので兄たちが煩くて寝れないと困っていて 上の2人は夜泣きはあったけど睡眠前に興奮状態に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント