子育て・グッズ 子どもが寝室で興奮して騒ぐのを静かに寝かせる方法はありますか。 子どもの睡眠時静かに寝かせる方法 三男が寝室に入ると興奮するのか大声をだしベット上で遊び始めます。 家族みんなで寝ているので兄たちが煩くて寝れないと困っていて 上の2人は夜泣きはあったけど睡眠前に興奮状態になった経験がなく対処がわかりません。 寝室に入ったら喋らない。寝れなくても静かに横になるを教えたくてもまだ年齢的に理解は難しい。 いい方法ないでしょうか? 最終更新:4月5日 お気に入り 夜泣き 遊び 家族 年齢 睡眠 男 asa雛(1歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 絵本とかですかね、、? 娘がそうでしたが私はもう諦めてリビングに連れてってました😂 4月4日 asa雛 絵本。よくいいますよね… でも寝室は暗くしてるから厳しい… やっぱり物理で回避ですよね。 がんばります 4月5日 はじめてのママリ🔰 3人目は同じくらいの歳の差ですが、今は上2人が自分たちの部屋で寝てるのでそこは良かったなーと思ってます🤔 部屋をわけるのは厳しそうですか?🥹 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asa雛
絵本。よくいいますよね…
でも寝室は暗くしてるから厳しい…
やっぱり物理で回避ですよね。
がんばります
はじめてのママリ🔰
3人目は同じくらいの歳の差ですが、今は上2人が自分たちの部屋で寝てるのでそこは良かったなーと思ってます🤔
部屋をわけるのは厳しそうですか?🥹