コメント
kae3
そんな日ありますよね😂😂
私も塩を2度も床に出されたり、ご飯食べなかったり、飲み物こぼしたり…全て重なると本当イライラしますよね💥💥💥
せめて旦那さんが早く帰ってくれれば救いですが…
なんとか寝てからリラックスして下さいね😭👏🏻
かぼちゃすーぷ
お疲れ様ですm(_ _)m
あります!あります!そんな日しょっちゅうでした。
ご飯わざとこぼすし、飲みかけのコップを逆さまにするし…落とすし。
ドアの通気部分は破壊されフローリングに穴空きましたwww
イライラしますよねー(´・ω・`)
イライラしないお母さんなんかこの世に存在するんか?!?って涙こらえてました( ´_ゝ`)w
でも、それも過ぎれば本当に自分よく頑張ったなと思えますよ♡♡笑
今は下の子がその時期なんですけどね笑
あやゆいさん‼︎そんなときはなーんにもしない事もコツかも知れません‼︎
私はそんな日は何してもうまくいかないのでなーんにもしなかったです、そしてひたすら子供とテレビ見ながら遊んでましたwww
子供が昼寝したら一緒に寝て、ご飯も適当‼︎
そんなにコン詰めなくても大丈夫だと思います(^^)
息子さんは嫌じゃないと思いますよ♡♡
踏ん張りどきです‼︎
一緒に踏ん張りましょう!\(^ω^)/
-
あやゆい
ありがとうございます(。 >艸<)いつか、あの頃はこんなんだったなぁーと思える日がくるんでしょうね。
なーんにもしない事にしました♫息子とディズニー観てます。
本当に嬉しいお返事をありがとうございました!- 12月5日
退会ユーザー
そんな日もありますよー、
うちもイライラマックスの日に限って娘もイタズラばっかりしたり、わざと悪いことするんで、お互い発狂してお互い泣いてます。笑
息子さん寝たら、お茶でも飲んで甘いもの食べてゆっくりして、明日からまた頑張れるようリラックスしてくださいね(^^)
-
あやゆい
ありがとうございます(。 >艸<)
今日は、朝からダメな日でした。息子も朝からグズグズ。
職場で生理で白衣汚すし、洗濯したら、ポケットのナプキン出し忘れて、ポリマー?だらけだし、息子はグズグズ…部屋は汚すし、もーなにもかも嫌な日でした。さすがに泣いてしまいました。
少し休んでみます。- 12月5日
あやゆい
ありがとうございます。
叱った後に物に八つ当たりするのが許せなくて。。。
旦那にはヘルプを出しました。