妊活 生理予定日が8月6日です。昨日妊娠検査薬をした際に陰性でした。今日偏… 生理予定日が8月6日です。 昨日妊娠検査薬をした際に陰性でした。 今日偏頭痛がひどかった為にバファリンを飲みました。 先ほどゴミ捨てのためにゴミ集めてて、妊娠検査薬みたら薄っすら陽性に線がついてました。 1日くらい経つと陰性でも薄っすら陽性の線つくものですか? バファリンを飲んでしまったので気になってます 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 m(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 蒸発線の可能性もあるので再度検査されることをオススメします。 8月5日 ポッキー 1日経ってからの線なら蒸発線の可能性が高いので、再度検査をしてみた方がいいと思います!薬に関しては気がつく前は仕方ないです! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント