妊娠・出産 生理予定日2日前に性行為しててもし妊娠してる場合まだ陽性反応出ないで… 生理予定日2日前に性行為しててもし妊娠してる場合まだ陽性反応出ないですよね? それとも妊娠してる確率低いですよね? 最終更新:12分前 お気に入り 妊娠 陽性 性行為 生理予定日2日前 ここ(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はる 生理予定日2日前だと妊娠している可能性は低いかと思いますが、ゼロではないかと思います! 仮に妊娠していたら、排卵日がかなりずれていると思うのでまだまだ陽性は出ないかと思いますよ😚 1時間前 ここ 2日前と2週間以上前に性行為ありました😳 やはりまだ反応しないですよね😳 1時間前 はる 2週間以上前に行為があったのなら可能性はありますよ!排卵日がずれていなければ生理予定日でも陽性が出ることはあります😚 18分前 ここ 外に出してたのですが可能性はありますよね! 生理予定日2日前は中だったのですがどちらかわからなくて…💦 16分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
2日前と2週間以上前に性行為ありました😳
やはりまだ反応しないですよね😳
はる
2週間以上前に行為があったのなら可能性はありますよ!排卵日がずれていなければ生理予定日でも陽性が出ることはあります😚
ここ
外に出してたのですが可能性はありますよね!
生理予定日2日前は中だったのですがどちらかわからなくて…💦