妊娠・出産 仕事中ぎ1番つらくなるのでどうやって乗り超えたらいいでしょうか?(;… いつもお世話になってます^_^妊娠5週目に入り、つわりがだんだんとでてきたのですが、お腹がものすごくお腹がついてる時の胃のしめつけがあり、食べづわりなのかなと思い、飴を舐めてみても気持ち悪さと胃痛が続きます。仕事中ぎ1番つらくなるのでどうやって乗り超えたらいいでしょうか?(;_;) 特に胃痛がひどいです、、 最終更新:2016年12月5日 お気に入り つわり 妊娠5週目 食べづわり chiiii★(7歳) コメント りんご 炭酸水はどうですか?😣 悪阻苦しいですよね… 12月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント