はじめてのママリ🔰
2人目の時、上の子を抱っこした瞬間結構な量尿漏れ(?)してしまい、トイレに行ったら無臭で怖いなって思ったら破水でした!
1人目の時と違って明らかに破水とわかる感じじゃなく、痛みもなかったのです!
もし心配であるのでしたら一度病院に電話してもいいかと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
2人目の時、上の子を抱っこした瞬間結構な量尿漏れ(?)してしまい、トイレに行ったら無臭で怖いなって思ったら破水でした!
1人目の時と違って明らかに破水とわかる感じじゃなく、痛みもなかったのです!
もし心配であるのでしたら一度病院に電話してもいいかと思います🙆♀️
「破水」に関する質問
なんか、気になるとずっと気になってしまう性格です😿 ほんと、大丈夫なのに大丈夫かなってずっと気にしてしまうタイプなので、少しナプキンが湿っていても破水だったらどうしようかと考えてしまったり…😿実際は、歩いても…
皆さんにお聞きしたいのですが、尿したあとなんとなくお股の違和感あったりませんか?特に頻尿のとき😢 一回とかなら全然気にならないのですが…何回も連続で行くとなんとなくお股のあたりが違和感があって😭特に、何かがで…
切迫早産、妊娠後期のお腹の張りについて 私は17週から切迫流産で自宅安静をしており、27週と30週の時に子宮頸管が1.5cmになり2度入院をしました。 その後は自宅安静が続き、子宮頸管の長さもキープをしています。 現在…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント