妊娠・出産 現在二人目を妊娠中です。まだ7週で初期ですが腰痛がかなりヒドイです💦… 現在二人目を妊娠中です。まだ7週で初期ですが腰痛がかなりヒドイです💦 歩けない、立てないが四六時中ではないですが断続的に数日続いています。 ネットで調べた腰痛に良いという体操をしたり骨盤ベルトを巻いたり、冷やさないように腹巻きをしてカイロを貼っていますがあまり効果がありません。 同じような経験をされた方いませんか? どのように乗りきったのか教えて頂きたいです(T-T) 上の子を抱っこしてあげられないのがツラいです。。 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠中 二人目 上の子 体操 腹巻き 塩対応 コメント 三児のmama (26) とこちゃんベルトとかしてみてはいかがですか?(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 12月5日 塩対応 今している骨盤ベルトがとこちゃんベルトⅡなんです(> <)💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
塩対応
今している骨盤ベルトがとこちゃんベルトⅡなんです(> <)💦