旦那が子供の苦手なことや泣いている姿を楽しんでいるが、自分が関わると怒り、頼る様子がある。気になり怖いと感じている。考えすぎか。
うちの旦那息子が怖がったり嫌がったりしないているのを見るのが好きと笑っているんですが変ですよね😥
例えば息子が病院で注射や苦手な鼻の掃除で泣いているとニヤニヤしてたまに吹き出して
息子泣いとるぜ、なんで泣いとるんと煽るような言葉掛けをします
他にも薬を嫌がって泣いていると
薬嫌で泣いとるんに泣いて口開けたら薬入れられるね
っとケラケラ笑っています
こんな事がしょっちゅうあって注意しても口をとがらせるだけ
でも自分が関わっている時に泣くと怒ったり舌打ちしたりしてすぐに私を頼ります
我が旦那ながら正直怖いです
それとも私が考えすぎでしょうか
- ゆ(3歳10ヶ月)
コメント

🦄🦋
それは可愛さで笑ってるわけではない感じですか?
もし可愛くて笑っちゃうとかじゃないならなんか怖いですね😢

スンモ🐶
ご主人疲れてすぎて性格歪んだんですかね😅
お子さんのなく姿見てそこまで笑えるのちょっとおかしいかなと思いました!
旦那さんに失礼な事言ってすみません🙏
自分も泣いてて可愛いと思うことはありますが、吹き出して笑うことはないです。うちの主人もです。
-
ゆ
お返事ありがとうございます🙇♀️
やっぱりちょっと変ですよね
確かに私も泣いている姿可愛いって思うこともあるんですがそんな吹き出したり大笑いすることはないので
え?ってなっちゃいました- 8月4日

はじめてのママリ🔰
え、怖いです…
ありえないです!
正直引きました💦
お疲れなんですかね?😢
-
ゆ
疲れてる疲れてない関係なく、息子が産まれた時からそんな感じです💦- 8月4日

退会ユーザー
さすがに注射とかそういうのではないですが、うちの夫もあります😅
ASDと、二次障害で自己愛性人格障害があるんじゃないかと疑ってます。
他の方が言われてるように人格歪んでると思ってます💦
-
ゆ
やっぱり障害のようなものあるんでしょうか?
ちょっと気になって調べたら半社会性パーソナリティ障害ってのが引っかかったのでどうなんだろうって思ってました💦- 8月4日
-
退会ユーザー
うちの夫は他にも色々特徴があるんですよね😅
元々そういう性格なだけっていうのも考えられますが、何かしらある可能性も考えられますね💦- 8月4日
-
ゆ
うちも調べれば調べるほど色々出てきます😥
性格で片付けていいのかどうなのかもわからないですよね😥
あえて指摘はしないけどそういう可能性があるって思っておけば多少関大に対応出来ますかね💦- 8月4日
-
退会ユーザー
私はそういう分野に興味があって結構調べるタイプなので、性格ではないと確信はしてます😂
指摘はした方がいいですよ。
お子さんにも影響ありますからね💦
でもそういう人なんだと割り切ることでなるべく冷静な対応ができるかなと思います。- 8月4日

みい
旦那様中々サイコパスですね…
(他所様の旦那様にすみません)
息子さんが大きくなった時にお友達に同じようなことをしたら大変なので本気で辞めた方が良いことを伝えた方がいい気がします💦
違う方の前でもしますか?
第三者に指摘された方が辞めるかもしれませんね💦
-
ゆ
そうですよね
息子がマネしないか心配です😥
第三者の前ではいいパパを装い?せっせと息子に関わるいいパパになってます- 8月4日
ゆ
前聞いてみたんですが面白いって言ってました...
私も泣いてる姿可愛いって思わず微笑むことはあるんですが
息子が悲しくて泣いているのを見て面白いって思ったことがなくて???ってなっちゃいました💦