コメント
太子
こっちのバタバタ見てた?その発言できるってことはきっと見てないんだろうけど、あんたが自分のペースでお風呂入ったりご飯食べたりスマホ見てる時に、こっちは子供中心にバタバタとしてるんですけどー
早く寝ないといけなかったんなら、その時間までに「みんな」で眠れるように協力してほちいなー☆
ていちいち言わないと分からなかったかな(๑´ڡ`๑)?あれ?私子供3人いたっけ?
て言いたいですねー😂😂
私もよくそんな状況になるので、お察しします…(笑)
太子
こっちのバタバタ見てた?その発言できるってことはきっと見てないんだろうけど、あんたが自分のペースでお風呂入ったりご飯食べたりスマホ見てる時に、こっちは子供中心にバタバタとしてるんですけどー
早く寝ないといけなかったんなら、その時間までに「みんな」で眠れるように協力してほちいなー☆
ていちいち言わないと分からなかったかな(๑´ڡ`๑)?あれ?私子供3人いたっけ?
て言いたいですねー😂😂
私もよくそんな状況になるので、お察しします…(笑)
「家族・旦那」に関する質問
旦那にイライラが止まりません…😑 「雨が降ってるから公園行けないね、IKEAのベッドで遊ぶ?」 と3歳の娘に言い放った旦那。 IKEAのベッドは売り物であって遊ぶものではないよとすかさずフォロー入れるわし。 こう言う…
旦那に私の言い方悪いから気をつけろと言われました。 命令口調が嫌だと。 それから 申し訳ありませんが、おむつ変えてくれますか? お願い〇〇を見ててくれませんか? とかこんな感じで頼んでます。 でも今さっき…
里帰りで実家にお金を払わないのはどうですか? わたしは実家と同居していて、姉が里帰りしてきました。上の子もいたので、姉と子1人です。生活費として、せめてお金を渡すのが常識かな?と思うのですが、こちらから言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃんちゅう
コメントありがとうございます!
ほんっっっとあいさとさんの言う通りです🤣
早く寝なきゃ行けないとか言いながら呑気にスマホで動画見て、
俺上の子と寝るから〜とか言ってたけど
上の子は私の布団にきました🤣
毎日一緒に寝てるのは私なんですけどね…笑
下の子寝かしつけて上の子が旦那のとこに行ったら
「ママにお風呂入っていいよって言ってきて〜」と聞こえてきて…
こっちも嫌味ったらしく
下の子寝かせないとお風呂入れないから寝かせるんだよ〜と上の子に言い聞かせてたけど
結局旦那は何もしてくれずでした🤭
きっと体が重すぎて…(100超えてるので)動けないんだろうな〜
ある意味うちの中で一番の赤ちゃんかもしれません🤮
いつも子供3人いたっけ?2人しかいないはずなんだけどって思っちゃいます😮💨
なんなら義母に返品してやりたいくらいです🤣