コメント
ハルノヒ
35週の時に美容院でカットとカラーしました。産後はしばらく行けないから、今のうちに行っちゃいたいですよねー❗️
仰向けで髪を洗うときや、長時間座る姿勢で気持ち悪くなっちゃったり、お腹張らなければ大丈夫だと思います😃私はけっこう余裕でした✨
TRK
私が通っている産婦人科ではパンフレットにカラー、パーマは胎児に影響ないので体調が良ければOKと書かれています‼︎
-
8321
早速のご返答ありがとうございますm(_ _)m
カラーリング剤、パーマ液、胎児に影響ないんですね~
良かったァ~
安心して美容室に行けます♪
ありがとうございますm(_ _)m💕
あっちゃんサン★
私と同じ男の子②人居て~の、③人目女の子なんですね~
楽しみですょね~
なんかでも、まだ実感わきません(^o^;)- 12月5日
-
TRK
私も何日か前に縮毛当てに行ったとこで(*^^*)
受付の時に美容師さんに妊娠中と伝えたら、休憩しながら体調確認しながらやってくれるから問題なくできましたよ‼︎
8321さんとこもお子さんうちと同じなんですね(⑅˃̵౪˂̵⑅)
私もまったく実感わいてません(笑)
女の子と言われたのに、いまだに疑ってます(笑)- 12月5日
-
8321
ですょね~
私も先生に100%女の子って言われたんですけど、、、
周りが上②人が男の子だから次も男の子でしょ❗❗❗的な目で見るし、、、
女の子って言われた場合は、生まれるまで判らない❗って言うんですもん(>д<*)
半信半疑になりますょ~
でも、先週の金曜日先生に「性別変わったりしてないですよね?」って聞いちゃったんですょ~
そしたら割れ目チャンがあるから~って(*´艸`*)
でも、生まれるまで不安です(*_*;- 12月5日
8321
お忙しい時間に、早速のご返答ありがとうございますm(_ _)m💕
ですよね~赤ちゃん生まれたらなかなか行けませんもんね~
行っちゃおうカナ⁉、、、
でも、シャンプーの時の長時間仰向けが確かに不安です(*_*;
一人目妊娠中の検診の時に長時間仰向けで待機させられたら血圧が低くなったのか?具合が悪くなってしまった事がありまして~
またならないカナ⁉って心配になっちゃいます(;゚Д゚)
パーマ液や、カラーリング剤も赤ちゃんに悪くはないですょね⁉⁉⁉
ハルノヒ
美容師さんに「カラーリング剤、飲むわけじゃないから心配ないよー」と言われました。確かに(笑)出産前に美容院へってみんな考えるのか、意外と美容師さんも妊婦慣れしてました😃