※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お仕事

健康診断のために仕事を休むのは迷惑でしょうか?医療職場で健康を大切にする声もあるが、皆さんは休んで受診しますか?それとも辞めますか?変更不可でその日しか受けられないため、休まない場合はキャンセルになります。

旦那の扶養に入っているのですが、無料で健康診断できるので申し込んだら仕事の日でした😂
健康診断の為に仕事休まれたら迷惑ですか🥲💦?
パートなので職場ではしてなく、最後に健康診断を受けたのは2年前です🙇
医療系の職場なので、師長が自分の体大事にして!休んで健康診断受けてきて!と言ってくれてるのですが、皆さんなら休んで行きますか🥺?それとも健康診断受けるの辞めますか🥺?
健康診断はその日にしか受けられないので、変更も不可の為もし休まないならキャンセルとなります🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

健康診断いきます!!

• のん

のん

コメントありがとうございます🙇✨
    健康診断行く時保育園預けて行きますか🥺?それとも連れて行きますか🥺?
    普段平日休みは一緒に休んでいて、この間担任から病院受診する時とかあれば預けてもらって大丈夫ですからね!とは言ってくれてました🥹

• 8月4日