コメント

はじめてのママリ🔰
26点なら比較的入れると思いますよ!あとはエリアですかね??
はじめてのママリ🔰
26点なら比較的入れると思いますよ!あとはエリアですかね??
「1歳」に関する質問
今後のこと考えると厳しいでしょうか? 都内在住 夫会社員33歳年収700万 子供1人1歳 私は今双子妊娠中で切迫流産と診断されパートでしたが退職しました 家賃は社宅で3万なのでそこまで大きな負担はありません 双子が生…
【北摂、阿倍野区、都島区について】 年明けに夫の仕事の関係で大阪に引っ越すことになり、 どの地域で賃貸先を探すか悩んでおります。 夫の勤務先は梅田で、 4歳(年中)、1歳の子供がおります。 移動手段は基本電動自転…
愚痴です。 言い合いになったときに夫にそれなら自分で見ればいいだろと言われました。2人の子どもなのにこの言葉最低じゃないですか?上も下も性格や体調の問題で何かと手がかかり、私も要領が良くないので無理(ではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!26点あればどこかしらは入れる感じなのですね。
はじめてのママリ🔰
あとはエリアによると思います!
清澄白河エリアと小松橋エリアは激戦区で、1歳児中々入れないとも聞きましたが、26点なら大丈夫かなと!
はじめてのママリ🔰
お忙しい中ありがとうございます!まさにそのエリアなので少し心配ですが…認可外も検討しつつ頑張ってみます!ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
私と一緒です!周りほとんど入れてて、第五くらいでみんな入れてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、第五希望で入れるって感じなのですね!倍率もみながらどこが良さそうか検討してみます、とても参考になる回答をありがとうございました!