コメント
はじめてのママリ🔰
26点なら比較的入れると思いますよ!あとはエリアですかね??
はじめてのママリ🔰
26点なら比較的入れると思いますよ!あとはエリアですかね??
「入園」に関する質問
1歳をすぎた後の育休延長は保育園申込に落ちたとしても、会社が拒否したら延長できないものなのでしょうか? 来年2人同時入園させ、復帰予定です。 ですが、ここにきて下の子の憤怒けいれんが最近頻度高く、市役所の方に…
離婚したいとかじゃないし否定的なコメントはいらないです。 うちには借金があります。 下の子が入園した時にわかって理由は結婚してから数年自営業だったんですがその時に収入が安定せず借金をしたみたいです。 年上なの…
2歳から保育園に行き始めてもう6ヶ月ほど経ちます。 朝の受け渡しの時の泣き方が尋常じゃないです。 海老反りになって床で暴れて、ドアまで追いかけてきて 抱っこしてもらった先生のことをペシペシ叩いて、、。 外遊びな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとはエリアによると思います!
清澄白河エリアと小松橋エリアは激戦区で、1歳児中々入れないとも聞きましたが、26点なら大丈夫かなと!
はじめてのママリ🔰
私と一緒です!周りほとんど入れてて、第五くらいでみんな入れてました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!26点あればどこかしらは入れる感じなのですね。
はじめてのママリ🔰
お忙しい中ありがとうございます!まさにそのエリアなので少し心配ですが…認可外も検討しつつ頑張ってみます!ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、第五希望で入れるって感じなのですね!倍率もみながらどこが良さそうか検討してみます、とても参考になる回答をありがとうございました!