※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新車でホンダのフリードのブラックスタイルを見に行きました🚗ナビやバッ…

新車でホンダのフリードの
ブラックスタイルを見に行きました🚗

ナビやバックモニター、ETCは社外で買う予定なのですが
下取り価格20万を引いて色々値下げしてもらって諸費用込みで241万でした。(コーティングとドアバイザーだけつけました)こんなものですか??😅全く相場が分からず💦

あとスライドドアのボタン押したら開くのをつけたいのですが、あってもなくても一緒ですかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ボタンで開くの便利です☺️
荷物多い時や寝ちゃった時など簡単に開けれて毎日使ってます。

うちはナビやバックモニターなどフル装備で下取り60万、割引ありで250万で買いました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フル装備なのに下取り込みで250万!!すごく良い買い物ですね♡羨ましいです!!

そうなんですね〜やっぱり聞いたらボタンで開くやつつけたくなっちゃいました😂💓ありがとうございます!

• 8月4日
🐱ྀི🐱ྀི👻

コーティングもディーラーよりカー用品店とかガソスタとかの方が安い気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!コーティングも違うところで考えてみようと思います✨ありがとうございます☺️💓

• 8月4日

今軽ですが、スライドドアでボタンで開かない手動のものですが、絶対ボタンで開くやつの方がいいです!
すっごい不便です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!ボタンつけようと思います😆✨

• 8月9日
納豆

うちも最近買いました!
フリード新古車10キロ
ETC
ナビ
コーティング
3年保証
タイヤガラス保証
バックモニター
電動スライドドア

計約243万でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだけついて243万!!
    新古車もいいですよね😆
    もっと色々見ればよかったです💦
    相場が分からず結局、そんな値引きも出来ず、不完全燃焼です笑

• 9月5日
  • 納豆

納豆

グレードってなんですか?
    新車私もみました!💦一番安いやつでも車体価格だけで230万位でナビが15万とか言われて手が出ないと思い撤退しました🤣

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下に返事してしまいました😂

• 9月5日
  • 納豆

納豆

グレードってBとかGとかハイブリッドとかいろいろありますよね😂わたしもよく分からず買いました😂

Gだと真ん中くらいのグレードだと思います!

350ですか⁉️🤣🤣🤣🤣🤣

今回の車は車体価格240くらいですか?車庫証明とか自分でやると数万程度はうきますよね。

保証や点検とかも付けた金額ですか?

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わからないですよね😂
    ガソリンでおそらくGです!

フル装備でつけたので350万でした😇社外で買うので、純正備品を15万引くセール?をしていて結局コーティングは外して、ドアバイザーとスライドのボタンとスタッドレスタイヤをつけて241万でした!
    ってことは本体価格は225万なんですかね🤔

旦那がいらないというんで点検外しました😂

• 9月6日
  • 納豆

納豆

フル装備ヤバいですね😇
    スタッドレスタイヤ🛞って雪が降る地域☃️なんですか?でしたら必須ですよね😭スタッドレスタイヤが結構高いのかな…

本体価格Gならその位ですよね!
    ナビとかETCもオートバックスのが断然安いと思います!!

もしかしたらもーちょい粘れば?値引きもっといけたかもですね🤣

私自身も決算期に買えば良かったと後悔してます。。

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つけたい備品がなくて、スタッドレスタイヤを15万の備品に入れてもらいました😅
    スタッドレスないと冬は怖いなーと言うぐらいの地域です!

本当に、、その時はいいや〜と思っても調べたりするともっといけたかも、、と思いますよね🥲
    乗りまくってもとをとりたいと思います😂😂

• 9月6日
  • 納豆

納豆

雪降る地域ならスタッドレス必須ですもんね!!

いや、お気持ちわかります…🤣
    長く乗るのが結局一番コスパ良いと言いますよね!!お互い乗りまくりましょー🤣👍

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

私も知識があまりないのですがグレードとはGとかのとこですか??💦
全部ナビやらETCやらコーティングなどつけたら、350万で震えました😨😨