コメント
みい
同じくです💦
脂っこいものとか、気持ち悪くなるであろうものを避けちょこちょこ食べるのがいいと思います😂辛いですよね…
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私も食べても吐く、食べてなくても気持ち悪くて食べて吐くの繰り返しです…
腹筋ゴリマッチョになりそうですほんとに…笑
みい
同じくです💦
脂っこいものとか、気持ち悪くなるであろうものを避けちょこちょこ食べるのがいいと思います😂辛いですよね…
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私も食べても吐く、食べてなくても気持ち悪くて食べて吐くの繰り返しです…
腹筋ゴリマッチョになりそうですほんとに…笑
「第二子」に関する質問
【出産後食べたいもの】 先日、無事に第二子を出産しまして、いまは入院中です! いま妊娠中、または私と同じように出産して入院中の方に質問です。 出産したら、何を食べたいですか? 私は、我慢していた生ハムを食べた…
抱っこ紐楽なのは結局どれですか! 今1歳4ヶ月になる娘がいるのですが姉からのお下がりでもらった抱っこ紐が壊れてしまい第二子の事も考え明日にでも新しいものを買いに行こうと思うのですがどの抱っこ紐が楽ですか? い…
世帯年収に合った生活をするために最近話し合いをしました。この割り振りを見て無駄があったり、節約頑張れてたら褒めて欲しいです🥺笑 世帯年収 夫600万円(歩合の為月変動あり) 妻420万円(今年の9月に転職した為今年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ🔰
お仲間が、、🥺
満腹ならない程度にちょこちょこ食べるのが良さそうですよね😇
夕方以降が特に体調悪いので病みそうです😂
産婦人科行きましたが、吐き気止めしか貰えず、、😇
とにかく早くつわり終わってほしいと祈るのみです😇