コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は毎日でないときもありましたよ🫢3ヶ月の今もです!混合で2ヶ月ごろから完母になりましたが順調に大きくなってます☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子は毎日でないときもありましたよ🫢3ヶ月の今もです!混合で2ヶ月ごろから完母になりましたが順調に大きくなってます☺️
「おっぱい」に関する質問
卒乳について。 2人目7ヶ月です。最後の育児になるのですが、卒乳の時期に悩んでいます。1人目は職場復帰もあり1歳で断乳しました。今後授乳ができない寂しさで躊躇してしまいます😭おっぱい飲んでる姿が可愛くて🥺皆さんは…
赤ちゃんを亡くされたことがあるかた、そうでない方にも聞きたいです。手元供養はおかしいのでしょうか。罰当たりで身勝手なことでしょうか。成仏できないのでしょうか。 昨年12月に可愛い娘を突然亡くしました。 SIDSで…
6ヶ月の子供が現在14:30で13:30頃30分の間に3回下に水溜りが出来るくらいの嘔吐、1回小さい嘔吐をしました。 飲んですぐ寝たので縦抱きをしていました。 11:30に離乳食をしっかりめに食べ12:30におっぱいとミルクをしっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
上の子のときを忘れてしまって😭😭
毎日でない時っていうのは一回も出なかったってことですか??
はじめてのママリ🔰
そうです!2日に一回とか3日に一回とかもありますよ!
赤ちゃんによって毎日沢山出る子もいれば、2日に一回の子など個人差があると思います🫢