子育て・グッズ 生後7日目の赤ちゃんがうんちを2回しかしない場合、おっぱいの量が足りていない可能性がありますか?睡眠時間は3時間あります。 完母で生後7日目の赤ちゃんを育てています。 今日はうんちが2回(そのうち一回はかなり少なめ)しか出ていません。綿棒浣腸したのですが出ず、、 おっぱいが足りていないんでしょうか?? 睡眠時間は3時間しっかり寝てくれてます💦 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 1 睡眠時間 完母 赤ちゃん うんち おっぱい 綿棒浣腸 生後7日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は毎日でないときもありましたよ🫢3ヶ月の今もです!混合で2ヶ月ごろから完母になりましたが順調に大きくなってます☺️ 8月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 上の子のときを忘れてしまって😭😭 毎日でない時っていうのは一回も出なかったってことですか?? 8月4日 はじめてのママリ🔰 そうです!2日に一回とか3日に一回とかもありますよ! 赤ちゃんによって毎日沢山出る子もいれば、2日に一回の子など個人差があると思います🫢 8月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
上の子のときを忘れてしまって😭😭
毎日でない時っていうのは一回も出なかったってことですか??
はじめてのママリ🔰
そうです!2日に一回とか3日に一回とかもありますよ!
赤ちゃんによって毎日沢山出る子もいれば、2日に一回の子など個人差があると思います🫢