コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は毎日でないときもありましたよ🫢3ヶ月の今もです!混合で2ヶ月ごろから完母になりましたが順調に大きくなってます☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子は毎日でないときもありましたよ🫢3ヶ月の今もです!混合で2ヶ月ごろから完母になりましたが順調に大きくなってます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
【出産レポ👶】 初産婦、20歳、12月4日予定日。 初産婦さんなどの参考に少しでもなれば🤍ྀི 《12月3日》 ・妊婦健診で内診でグリグリをされ、帰宅一時間後トイレに行くとナプキンに鮮血(生理一日目ぐらいの量) おしるし…
赤ちゃんの顔の湿疹ってどれぐらい酷ければ受診しますか? 赤みが強くなったり弱くなったりですが、ワセリンだけだと一向に良くならず… 保湿だけでどうにかなるのか、皮膚科受診するのが確実でしょうか?
母の古くからの友達に昼過ぎまで下の子を預かってもらっています。 緩便でお股が荒れてしまい、頻繁にうんちをしてしまうため保育園に預けられないと判断したので仕事を切り上げられる昼過ぎまでお願いしています😔 割と家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
上の子のときを忘れてしまって😭😭
毎日でない時っていうのは一回も出なかったってことですか??
はじめてのママリ🔰
そうです!2日に一回とか3日に一回とかもありますよ!
赤ちゃんによって毎日沢山出る子もいれば、2日に一回の子など個人差があると思います🫢