その他の疑問 県外の車販売店で良い車を見つけた場合、購入前に実車を確認する方法や配送料について知りたいのですが、どうすればいいでしょうか。 ネクステージなど車販売店のサイトを見ていますが、県外の店舗で良い車が見つかった場合、どうすればいいのですか? 購入まで車は実際には見れないですよね?🥲 それと配送料もかかりますよね?💦 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 1 車 サイト くまさん🐻(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ななな ネクステージで車買いました! 県外にある車は見れないみたいです💦 あとおっしゃる通り配送料も上乗せされると言われました😩 8月4日 くまさん🐻 ネクステージは高いと皆さん言いますが、値下げなどはしてもらえますか?😳 サイトで問い合わせしましたか? 8月4日 ななな うちが欲しかった車は、走行距離・年式を見ても相場より安かったです🙌 ギリギリ価格だったらしくそれでも頑張ってくれて、廃車レベルの車(本来こっちが廃車代払うくらい)に10万くらいつけて下取りしてくれました😂 直接店舗に行きました(^^) 8月4日 くまさん🐻 ネットで問い合わせして、近くの店舗に行く感じなんでしょうか😭 8月4日 ななな ネットで予約?みたいなのをして近くの店舗に行きましたよ(^^) 8月4日 くまさん🐻 してみました!ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまさん🐻
ネクステージは高いと皆さん言いますが、値下げなどはしてもらえますか?😳
サイトで問い合わせしましたか?
ななな
うちが欲しかった車は、走行距離・年式を見ても相場より安かったです🙌
ギリギリ価格だったらしくそれでも頑張ってくれて、廃車レベルの車(本来こっちが廃車代払うくらい)に10万くらいつけて下取りしてくれました😂
直接店舗に行きました(^^)
くまさん🐻
ネットで問い合わせして、近くの店舗に行く感じなんでしょうか😭
ななな
ネットで予約?みたいなのをして近くの店舗に行きましたよ(^^)
くまさん🐻
してみました!ありがとうございます😊