子育て・グッズ 1歳半です。最近飲み物を飲む時、うがいするブームが到来してしまいまし… 1歳半です。 最近飲み物を飲む時、うがいするブームが到来してしまいました😅 そのせいで飲み物飲む分量が格段に減って、最近便秘気味でうんちが毎日出なくなりました。 ストローマグで飲ませてもひっくり返して遊んだりしてこぼしたりするし… どうしたらちゃんと水分取ってくれるでしょう? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り うんち 1歳半 飲み物 ストローマグ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ひなまるママ(27) もうだめだよ!こーして飲むんだよと教え込むしかないです、、 それがブームが去るしか😭😭 息子も長かったです、、、 8月4日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント