子育て・グッズ 3ヶ月の男の子ですが、前まで夜は9時間睡眠、昼寝2.3時間だったのですが… 3ヶ月の男の子ですが、前まで夜は9時間睡眠、昼寝2.3時間だったのですが、ここ1週間は夜6時間睡眠、昼寝は2.30分と細切れ睡眠。大泣きして目覚めます🥲 寝る環境は変わって無いです。 何か考えられることはありますでしょうか?💦 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 男の子 昼寝 大泣き 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うーん。そんなもんと割り切るのも大事ですね…🥲6時間も寝るなんて優秀だと思いますが… 8月4日 はじめてのママリ🔰 もっと寝て欲しい、寝ないのがダメとかってわけじゃないです🌻ただ、以前と変わったので、成長とともに寝る環境変えた方がいいとか何かあるのであれば先輩達に聞きたいなぁと思いました☺️ 8月4日 ママリ そんな時は何かをアップデートしてるんだと思ってました😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もっと寝て欲しい、寝ないのがダメとかってわけじゃないです🌻ただ、以前と変わったので、成長とともに寝る環境変えた方がいいとか何かあるのであれば先輩達に聞きたいなぁと思いました☺️
ママリ
そんな時は何かをアップデートしてるんだと思ってました😊