ココロ・悩み 幼稚園の夏休み中、息子がコロナに感染した場合、遊びに行けないことを友達に伝えるべきでしょうか?他の理由をつけた方が良いでしょうか? コロナの抗原検査をして陽性になりました。 息子は今幼稚園に通っていて、夏休み中も幼稚園のお友だちよ遊ぶ約束をしているのですが、コロナになって遊べないこと伝えた方がいいですかね?? コロナではなく、違う理由にした方がいいですかね? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 息子 陽性 ままり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いえ、コロナでいいとおもいます🤔 8月4日 ままり 私が逆の立場だったら、もう今やどこで罹ってもおかしくないなぁと思ってるので差別する事はないのですが、皆さんもそうですよね!? 8月4日 はじめてのママリ🔰 はい、今回はやっぱり罹る人多いねー😭くらいですね🤔 大阪だからなのか周りほとんど罹ってます! 地方とかだとまだ少ないところは差別とかあるのかもしれませんね🤔 8月4日 ままり あっ、、 うちも東京です😅 友だちは、周り罹ってるんですが、幼稚園のママ友はどうだか分からず💦 でも、身近だねーって感じですよね!? 8月4日 はじめてのママリ🔰 保育園からもバンバン陽性者の連絡きますし、めちゃくちゃ身近だとおもってますよ! 8月4日 ままり ですよね! その認識でよかったです。 8月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私が逆の立場だったら、もう今やどこで罹ってもおかしくないなぁと思ってるので差別する事はないのですが、皆さんもそうですよね!?
はじめてのママリ🔰
はい、今回はやっぱり罹る人多いねー😭くらいですね🤔
大阪だからなのか周りほとんど罹ってます!
地方とかだとまだ少ないところは差別とかあるのかもしれませんね🤔
ままり
あっ、、
うちも東京です😅
友だちは、周り罹ってるんですが、幼稚園のママ友はどうだか分からず💦
でも、身近だねーって感じですよね!?
はじめてのママリ🔰
保育園からもバンバン陽性者の連絡きますし、めちゃくちゃ身近だとおもってますよ!
ままり
ですよね!
その認識でよかったです。