コメント
はじめてのママリ🔰
いえ、コロナでいいとおもいます🤔
はじめてのママリ🔰
いえ、コロナでいいとおもいます🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
年長で、今月から保育園でのお昼寝がなくなりました。最近やはり眠いようで、帰りの車の中で寝てしまう時もあります。 月曜日から帰ってきて疲れてるのかテレビを見て静かにしています。普段もテレビを見て静かにしていま…
幼稚園の先生と街中で会ったら声をかけますか? 私はプライベートだからと声をかけずに離れようとしたのですが、子どもが見つけてしまい、駆け寄っていってしまいました😂 こんにちは!すみませんお休み中に!とすぐその…
4歳もうすぐ5歳の娘に怒鳴りまくってしまった、、 ただの愚痴です、 最近嘘を覚えた娘 可愛い嘘〜誤魔化す為の嘘 色んなことをゆうようになりました 分かりきってる嘘の時、 嘘をゆわれると〇〇を信じれなくなるよ 嘘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
私が逆の立場だったら、もう今やどこで罹ってもおかしくないなぁと思ってるので差別する事はないのですが、皆さんもそうですよね!?
ままり
あっ、、
うちも東京です😅
友だちは、周り罹ってるんですが、幼稚園のママ友はどうだか分からず💦
でも、身近だねーって感じですよね!?
ままり
ですよね!
その認識でよかったです。
はじめてのママリ🔰
はい、今回はやっぱり罹る人多いねー😭くらいですね🤔
大阪だからなのか周りほとんど罹ってます!
地方とかだとまだ少ないところは差別とかあるのかもしれませんね🤔
はじめてのママリ🔰
保育園からもバンバン陽性者の連絡きますし、めちゃくちゃ身近だとおもってますよ!