はじめてのママリ🔰
2日目とか3日目の生理の量ならおしるしではないのかもです💦多すぎな気がします💦
一度病院に電話してはいかがでしょうか?

ママリ🔰
私も普通に生理みたいな出血でした。
おりものに出血が混じり、少し色づいている感じなのかなと思っていたので、普通にそれなりの量出血して驚きました😅
-
はじめてのママリ🔰
そこからどれくらいで陣痛きました?!
- 8月4日
-
ママリ🔰
お腹が少し張るし痛いなと思ってトイレに行ったらおしるしがあり、そこから6時間ほど前駆陣痛が続いた後、定期的に来るようになり本陣痛に繋がりました。
生まれたのはおしるしから考えると、20時間後でした!- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
急にくるもんなんですね!!
- 8月4日
-
ママリ🔰
私は急に来ました😅
おしるしがあってもしばらく陣痛来ないことも多いと聞いていたので、びっくりでした!
予定日も近いようなので、まもなく陣痛が来るかもしれませんね✨- 8月4日

⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
私はそれで破水でした!

モモンガ編集社社員
普通に生理みたいな出血でした!
私は朝起きてトイレに入ったらおしるしでびっくりして病院に電話しちゃいました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私もです😂😂
- 8月4日
-
モモンガ編集社社員
それで病院に行って内診してもらったら子宮口がだいぶ柔らかくなってて2cm開いてるから予定日よりも早まるかもねーって言われましたが、次の日の夜に産まれました(笑)
きっともうすぐ赤ちゃんに会えますね☺️❤️- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
ええ!いきなりですが⁉︎陣痛きたんですか?それとも破水??
私とりあえず病院いって帰ってきて元気ではあるんですが、、- 8月4日
-
モモンガ編集社社員
明け方に10分間隔になってそのまま入院になり夜産まれました🤣
破水はしなくて分娩台に上がってから人工破膜でした。
初産はけっこうかかるって言われてたのに色々急で気付いたら生まれたての我が子を抱いていました(笑)- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
そんなパターンもあるんですね!笑笑
人それぞれなんですね、、!!!
私も今落ち着いてても急にくるかもですね、、!笑笑- 8月4日
コメント