コメント
退会ユーザー
物に寄りますが、基本的にはラップしますよ〜!
りんご
解凍するときは菌を殺す意味でグツグツするまでチンするので、飛び散らないようにラップします。
-
さっと☆
私もぐつぐつするまでしていましたが、あふれないようにずっとレンジを見ていました‼笑
明日からラップでやってみます‼ありがとうございました(*≧∀≦*)- 12月5日
毛布にくるまって冬を越す
私はしてないです〜◟̆◞̆
-
さっと☆
私もしていませんでした‼数少ないお仲間うれしい‼笑
- 12月5日
-
さっと☆
回答ありがとうございました(*≧∀≦*)
- 12月5日
-
毛布にくるまって冬を越す
少数派でしたね。笑
ちょっと神経質なママ友さんはラップの成分が良くない…とかでラップしてないそうです。私はただ面倒なだけですが😅
30秒温めてからは20秒10秒とちょっとずつ加熱して様子見てるのであまり飛び散ったりしたことないです◎- 12月5日
-
さっと☆
私もめんどくさくてやってませんでした…‼
あふれなければ大丈夫ですかね?一応見ていますが…笑- 12月5日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
もちろんラップしますよ( ੭ ˙⚰˙ )੭飛び散りますし。
-
さっと☆
私はレンジをずっと見て、溢れる寸前でとめていました‼笑
明日からはしてみます‼
ありがとうございました(*≧∀≦*)- 12月5日
さっと☆
私は少数派のようで今までしていませんでした…。あふれないようにレンジを見ていました笑
明日からしてみます‼
ありがとうございました(*≧∀≦*)