コメント
あんどれ
娘はちぎりパンにはならなかったです💦
なる、ならないは個人差があるのかなーと思います🤔
ママリ
うちの子たちは誰もちぎりパンにはなりませんでした😅
四女が割と産まれも大きかったのですがムッチムチにはならず。痩せた赤ちゃんでもないけど全然でした😅
-
の
ありがとうございます😊1人もならなかったんですか!体質もありそうですね🤔
- 8月4日
ゆずママ ゆるダイエット部
うちの子もならなかったです👶🏻
息子も体重軽めなのでならないだろうなと思ってます🥺
-
の
ありがとうございます😊ちぎりパンならない子も結構いてびっくりです!
- 8月4日
🧸⸒⸒
生後10ヶ月の娘ですが
全然 ちぎりパンじゃないです。笑
上の子の時の方がすごかったです😂😂
-
の
ありがとうございます😊ちぎりパンなってない子多くてびっくりしてます😳
- 8月4日
もこもこにゃんこ
うちの子はならなかったです😅
-
の
ありがとうございます😊
ちぎりパンならない子多いですね😳- 8月4日
ばっち~ママ
うちのは誰もなってません‼️
皆大きく産まれてますが成長が
緩やかでした⤵️⤵️
-
の
ありがとうございます😊
体質とか体型もちぎりパン素質に関係してそうですね🤔- 8月4日
はじめてのママリ🔰
上の子はずっとちぎりパンにならなかったです😭
下の子は生後2ヶ月くらいでもうちぎりパンでした!
なる子とならない子がいるみたいです😭
-
の
ありがとうございます😊
兄弟間でもなる子とならない子あるんですね!最高のちぎりパンありがとうございます🥖✨- 8月4日
ちゃんちゃん
息子はならなかったです〜😂
どちらかと言うと薄毛だったので、キウイ🥝のシール貼った写真撮ればよかったなと思ってます(笑)
-
の
ありがとうございます😊
キウイもいいですね✨うちの子も薄毛だから先に🥝撮影しておきます🤣- 8月4日
のあ
新生児からちぎりパンでした😂
-
の
ありがとうございます😊新生児からとは!素晴らしいちぎりパン素質の持ち主で羨ましいです🥹
- 8月4日
まー( ゚∀゚)ー*
うちは体重がグラフからはみ出る子ですが、ちぎりパンには、なりませんでした🤣
おまけにうまれつきぼーぼーなので、頭のキウイもできませんでした🤣
-
の
ありがとうございます😊体重の問題じゃなさそうですね🤔フサ髪羨ましいです!
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
今5ヶ月ですが、ちぎりパンちょっと手前です。
成長曲線で言うと体重は範囲以内ではありますが、真ん中より上の方になります。
体重は8.6kgほどになるので、結構なムチムチ具合です。
それでもちぎりパンになり切らないので、ちぎりパンのようになる子は結構大きめな子なのかなと思います🤔
-
の
ありがとうございます😊もうすぐちぎりパン🥖いいですね!うちの息子小ぶりなのでならないかもしれないです😅
- 8月4日
ミッフィ
上の子は3ヶ月でなりました!
下の子はならずにもう一歳過ぎました😊
-
の
ありがとうございます😊素質のある子はちぎりパンになるのも早いんですね!羨ましいです🥹
- 8月4日
こむぎ
2人とも2ヶ月くらいからちぎりパンです🥖
-
の
ありがとうございます😊
2人とも2ヶ月からちぎりパンだなんて🥖✨素敵です🥹- 8月4日
すいか
うちの子は3人ともならなかったです!体質によるんですかね?🤔
-
の
ありがとうございます😊
なんだか皆さんの話聞いてると体質の問題ぽいですね🤔- 8月4日
-
すいか
うちも最初はなるもんだと思ってたんでらまだかまだかと待ってたらもう上は年中さんになっちゃいました🤗(笑)
- 8月4日
咲や
上の子は軽めでちぎりパンにならず
下の子は軽めで3ヶ月から4ヶ月位がちぎりパンだった気がします🤔
寝返りして動き出すとちぎりパンじゃ無くなりましたね😂
-
の
ありがとうございます😊軽めでもちぎりパンなるんですね🥖うちの子もう動き回ってるのでちぎりパンの見込みなさそうです💧
- 8月4日
ぐちぇ
ちぎりパンかわいいですよね〜😍
上の子はほっそりだったのでならず、下の子はムチムチなので期待しましたが今現在なってないです😂
体質なんでしょうね😂
なってる方うらやましいです☺️
-
の
ありがとうございます😊
むちむち赤ちゃん可愛いですよね❣️ちぎりパン🥖は生まれ持った素質なんでしょうねぇ、羨ましいです😄- 8月4日
もやし
ちぎりパンが密かな夢ってのが、私も人には言わないけどちぎりパンにならないかなーと思ってたので同じ気持ちで笑いました🤣
ミルクだと大体決まった量しか上げられないので、母乳が沢山出て沢山飲む赤ちゃんがちぎりパンになるのかなって勝手に思ってます😗
-
の
ありがとうございます😊可愛いですよね、むちむちちぎりパンの赤ちゃん😍
なるほど、そういうのが関係してる可能性もありますね🤔- 8月4日
の
ありがとうございます😊ちぎりパンにならない子もいるんですね💦