ココロ・悩み 週2でスナックでバイトしてるんですが、他のバイトの女の子の誕生日はな… 週2でスナックでバイトしてるんですが、 他のバイトの女の子の誕生日はなにかプレゼントを 買った方が良いんでしょうか?? 女の子の人数は私含め4人です。 普通に仲も良くたまにお客さんを含め 飲みいったりもします。 チーママには買ったのですが、 他の子に買わなかったからおかしいですかね😢 最終更新:2022年8月4日 お気に入り バイト プレゼント 女の子 誕生日 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私ならそこで株が上がることがあるので買います🙋♀️ 8月4日 はじめてのママリ 仲がいいなら今後の付き合いも考えて買います😊 私なら仕事で使える1000円くらいのハンカチかスタバカードですね✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント