はじめてのママリ🔰
うちの次女も体重同じくらいで、ご飯はたくさん食べるし夜寝る時だけミルク飲んでました。
1歳児検診で特に問題ないと言われましたよ!
成長曲線内でご飯もしっかり食べる子なら大丈夫だと思います🙄
はじめてのママリ🔰
うちの次女も体重同じくらいで、ご飯はたくさん食べるし夜寝る時だけミルク飲んでました。
1歳児検診で特に問題ないと言われましたよ!
成長曲線内でご飯もしっかり食べる子なら大丈夫だと思います🙄
「ミルク」に関する質問
【完母目指してます】 1人目半々ぐらいの割合で着地(生後3か月時点でミルク1日トータル500ぐらい) 2人目母乳より混合で着地(生後3か月時点でミルク1日トータル200ぐらい) 3人目生後26日時点で母乳量1回30-40ぐらい(1…
2日間授乳できないので、しこりの残らない搾乳の仕方が知りたいです。 完母で生後3ヶ月の子どもを育てている者です。 私の入院のため、急遽2日間授乳が出来ない状況になってしまいました💦 子どもはミルクが飲めるので…
愚痴です。 (コメントは温かいお言葉ですと嬉しいです) 1ヶ月半、母乳よりの混合で育てています。 助産師さんが来た際に母乳の悩みを相談したところ (ミルクだけだとお腹いっぱいにならない) 謎に⬇️の話をされました… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント