コメント
退会ユーザー
私は36.7度くらいをキープし出して、化学流産となりました、、、💭
人それぞれなので、必ずしも継続しないとも言い切れないと思いますが、、😭
退会ユーザー
私は36.7度くらいをキープし出して、化学流産となりました、、、💭
人それぞれなので、必ずしも継続しないとも言い切れないと思いますが、、😭
「妊娠中」に関する質問
妊娠初期 今日ついにつわり酷くなってきてるな〜と思って朝からご飯もまともに食べれないし関節痛いし寒気すごいしと思って、さっき熱測ったら38.1🥲🥲🥲 つわり➕熱のしんどさでもう生きるのが辛い🥲🥲🥲🥲 そして赤ちゃんは大…
1人目妊娠中は頑なにお寿司絶対食べなかったのに、2人目妊娠中の今もう食べたくて食べたくて発疹出るくらい酷くて我慢できなくて食べちゃってるんですが、ほんと体調不良になりませんようにお願いします。出産まで頑張る…
離婚を考えているけど、離婚できない理由がありしていない方いますか? 私は妊娠中じゃなければ今すぐにでもしたいです。 ですが、産後などもまとまった収入源がないため踏み出せません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーたんママ
化学流産とは
いつきずきましたか?
また、症状などはありましたか?
退会ユーザー
妊娠検査薬で線がどんどん薄くなりました、、
あと、胸の張りがあったのになくなったり、気持ち悪くて食欲がなかったのに戻ってきたり、、、😳
すると、生理が来ましたね、、、
うーたんママ
なるほどです。
初診に行った時は
大丈夫だったんてすか?
退会ユーザー
私は体外受精での妊娠確定って感じだったので胎嚢確認直前くらいで生理がきた感じです。