妊娠・出産 妊娠5週目で体温が36.5〜37.0℃で不安。36.7℃以上が良いと聞き、継続か心配。 妊娠中で、体温36.5〜37.0なんですが 妊娠継続してますでしょうか。 毎日バラバラで不安です ちなみに5週目です。 調べると36.7〜を保ちますって書いていて 不安です。 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠中 体温 うーたんママ(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は36.7度くらいをキープし出して、化学流産となりました、、、💭 人それぞれなので、必ずしも継続しないとも言い切れないと思いますが、、😭 8月4日 うーたんママ 化学流産とは いつきずきましたか? また、症状などはありましたか? 8月4日 退会ユーザー 妊娠検査薬で線がどんどん薄くなりました、、 あと、胸の張りがあったのになくなったり、気持ち悪くて食欲がなかったのに戻ってきたり、、、😳 すると、生理が来ましたね、、、 8月4日 うーたんママ なるほどです。 初診に行った時は 大丈夫だったんてすか? 8月4日 退会ユーザー 私は体外受精での妊娠確定って感じだったので胎嚢確認直前くらいで生理がきた感じです。 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたんママ
化学流産とは
いつきずきましたか?
また、症状などはありましたか?
退会ユーザー
妊娠検査薬で線がどんどん薄くなりました、、
あと、胸の張りがあったのになくなったり、気持ち悪くて食欲がなかったのに戻ってきたり、、、😳
すると、生理が来ましたね、、、
うーたんママ
なるほどです。
初診に行った時は
大丈夫だったんてすか?
退会ユーザー
私は体外受精での妊娠確定って感じだったので胎嚢確認直前くらいで生理がきた感じです。