コメント
あん
わたしも休んでました!貰えますよ(∩ˊ꒳ˋ∩)
こてつ
旦那がコロナで療養中ですが、私も休業補償で1日6割補償でるって言われたので、有休使うの辞めました!
-
うしねこちゃん
補償は使わないと損ですね😌
- 8月4日
あん
わたしも休んでました!貰えますよ(∩ˊ꒳ˋ∩)
こてつ
旦那がコロナで療養中ですが、私も休業補償で1日6割補償でるって言われたので、有休使うの辞めました!
うしねこちゃん
補償は使わないと損ですね😌
「共働き」に関する質問
いつも近所のお宅のごみが、カラスに荒らされています😰 こういう時、何か伝えてあげたほうがいいでしょうか?! 新しい分譲地で、斜め向かいのお宅がネットタイプのゴミ箱?を使っているのですが、入居当時から高頻度で…
これはどうですか?わたしがキャパオーバーって言うのは甘えですかね? 共働き正社員(時短勤務) 2歳半(毎日夜泣きあり) 私 保育園準備や片付け 体調不良での休み、病院 料理担当 旦那は ゴミ捨て 夜泣き対応(私も…
悩んでいて気持ちもかなり落ちているので、厳しいコメントはお控えいただけますとありがたいです。 家計に悩んでいます。 夫 39歳 製造業 手取り24万 ボーナスあっても数万円 私34歳 保育士 手取り28万 ボーナス夏…
お仕事人気の質問ランキング
うしねこちゃん
ありがとうございます😊