コメント
こてつ
旦那がコロナで療養中ですが、私も休業補償で1日6割補償でるって言われたので、有休使うの辞めました!
あん
わたしも休んでました!貰えますよ(∩ˊ꒳ˋ∩)
-
うしねこちゃん
ありがとうございます😊
- 8月4日
こてつ
旦那がコロナで療養中ですが、私も休業補償で1日6割補償でるって言われたので、有休使うの辞めました!
あん
わたしも休んでました!貰えますよ(∩ˊ꒳ˋ∩)
うしねこちゃん
ありがとうございます😊
「共働き」に関する質問
娘が「お父さんじゃないと嫌だ」と泣きます。 現在3歳の娘、夫婦共働きです。 夫の仕事の都合で、半年ほど前から平日は完全ワンオペで休日もほとんど夫がいてない状態です。 娘が生まれた時から、お父さんを大好きになっ…
子育て世代、分譲地住みだけど自治会入ってないよ~って方いますか??🤔 共働きだし、子どもはある程度大きくて祭りなど参加しなくなったし、ゴミ捨ては自治会決まりなく自由に捨てれるし、入る理由があんまりなくて…… …
2歳3ヶ月の子がいるのですがトイトレっていつからやったらいいでしょうか? 共働きなので正直なかなかできる時間がありません💦 保育園から何か言われるかなと思ったのですが何も言われず、トイトレ始めるには良いと言われ…
お仕事人気の質問ランキング
うしねこちゃん
補償は使わないと損ですね😌